Режиссер Майкл Бэй посетил Киев, где его здорово рассмешил Кличко.

Как стало известно, в Киев прибыл величайший режиссер современности Майкл Бэй. Соответствующее заявления сделал на своей странице в Facebook мэр столицы, Виталий Кличко, пишет Hyser.


По словам мэра, Киев стал все больше привлекать деятелей современного искусства. В частности речь идет о художниках, и других людях чьи жизни посвящены творчеству. В последнее время в столице участились съемки клипов, рекламных роликов, в которых между тем принимают участие всемирно известные звезды. По этому, нельзя отрицать тот факт, что Киев постепенно становится киноплощадкой.

Поговорить о развитии киноиндустрии приехал Майкл Бэй, которого пригласил сам Кличко. Как утверждает мэр, картины этого режиссера пользуются огромным успехом и он прибыл вместе с командой, чтобы осмотреться, так как не ислючает возможные съемки в Украине.


Кличко подчеркнул, что во время беседы он обговорил условия кинопроизводства в Украине и заявил, что готов во всем помогать с целью дальнейшего сотрудничества. Однако судя по фото, Кличко не смог мастерки передать свою мысль режиссеру. Хотя похоже пытался сделать это не только с помощью слов, но и жестов, что только насмешило режиссера. С этого можно сделать вывод, что Майк Бэй так и не понял о чем говорил мэр столицы. 

К слову, данный кинорежиссер Майк Бэй широко известен такими своими произведениями, как  «Армагеддон», «Плохие парни», «Перл Харбор», «Трансформеры».

Ранее портал писал, как Алексей Серебряков круто "умыл" россиян. Подробности.

Также было сообщения, Дудь поддержал протесты и взорвал сеть рассказами о том, на что имеют права жители России.