Потап и Настя Каменских 23 мая сыграли свадьбу года, а как они сами говорят — свадьбу века!

Торжество отгремело в столичном элитном итальянском ресторане Fabius в окружении более ста гостей. До последнего любые подробности о торжестве скрывали от поклонников и журналистом, но вскоре после торжества в Сеть стали попадать первые фото и видеодоказательства.

Самым первым из них было видео с торжественного обмена кольцами у альтаря, на котором Потап страстно целует и обнимает свою жену. Затем он берет счастливую девушку на руки и несет в восторженную толпу.
«Это случилось!» – подписаны торжественные кадры.

Неотъемлемым атрибутом праздника стал свадебный торт, который по традиции молодожены разрезали в конце торжества. Перед этим обрядом новоиспеченные супруги переоделись в белые наряды. Настя нарядилась в облегающее платье, а Потап — рваные джинсы и футболку.

В образе Верки Сердючки на свадьбе зажигал Андрей Данилко. Он поздравил молодоженов песней “Я не поняла”.

Популярные новости сейчас

Скандал в Париже: Зеленский резко сорвался на Лаврова - поставил его на место

Порошенко доигрался: "Слуги народа" тайно снимают с него неприкосновенность – СМИ

Кремль заплатит за все: Зеленский рассказал, как "снимут" компенсацию против воли Путина

Показать еще

Были на свадьбе и другие артисты: Нина Матвиенко, Юрий Никитин и Ольга Горбачева, Дмитрий Ступка и Полина Логунова, Владимир Остапчук с женой. А вот любимица публики Тина Кароль подготовила новоиспеченным мужу и жене музыкальный подарок, исполнив несколько своих хитов.

Судя по видеозаписи со свадьбы, Полякова, пропустившая официальную церемонию бракосочетания, поздоровавшись с гостями мероприятия, сразу направилась к угощениям. Именно суперблондинка показала, какими блюдами и напитками угощали своих гостей звездные молодожены.

Примечательно, что на свадьбе в ресторане было организовано не застолье, а фуршет, который состоял из различного рода закусок, брускетов, фруктов и шампанского.

Напомним, в России купили права на показ «Слуги народа». Сделал это российский Яндекс.

Также Стена писала, что специалисты рассказали о предпочтениях в постели мужчин в 20, 30, 40 и в 50 лет.