Виктория Смеюха из НеАнгелов порадовала поклонников фотографиями в соцсети.

Участница группы НеАнгелы всегда отличалась не только хорошими вокальными данными, но и красивой южной внешностью. Она регулярно показывает свое стройное тело в инстаграме, преедает портал Хайзер.

Так на днях артиста поделилась с подписчиками эффектным фотоотчетом со своего отдыха на Мальдивах. Роскошная брюнетка предстала в кадре в черном бикини, поверх которого надела золотистую накидку. Оригинальный и достаточно откровенный наряд звезды позволил фанам оценить ее стройные спортивные формы.

"Пусть светлым, незатратным будет пробуждение!🖖🏻 А я сегодня буду светом выжигать улыбки на устах", - написала она.

"Фото просто бомбическое. Вика, вы просто шедевр "; "Очень красивая и загорелая"; "Сексуальная, спортивная, обворожительная, милая, стильная, очень красивая!"Катюша хорошего отдыха!", - пишут довольные фанаты.

Напомним, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская не так давно рассталась с мужем, пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Понятно, что это не лучшим образом сказалось на настроении певицы. Но, несмотря на сложный период в жизни Слава старается не падать духом и как может себя подбадривает. Недавно артистка все же решила порадовать своих поклонников и выложила в Instagram фотку в обнимку с главным героем шоу "Холостяк" Никитой Добрыниным.

Слава обнимает мужчину за шею, прижавшись к нему щекой, а Добрынин придерживает певицу за талию. Подписано фото Славой юмористически: "Разведенка и холостяк".

Популярні новини зараз

Українцям без попередження підвищили частину тарифів: скільки та за що тепер змусять сплатити

Данія, Швеція та Британія роздадуть українцям по $1050: як оформити нову фінансову допомогу

В Україні вводять новий воєнний стан: у Раді розповіли головні деталі, до чого готуватися

Вліплять 2500 грн штрафу: українців каратимуть за одяг

Показати ще

Стена также сообщала о том, что Ольга Сумская резко сменила имидж: больше не белокурая бестия. Сумская предстала в совершенно ином облике. Она примерила парик рыжевого оттенка. Поклонники были в легком замешательстве и не могли поверить своим глазам. Выяснилось, что Сумкая сменила имидж не просто так. Все дело в том, что у артистки сейчас активно идут съемки в нашумевшом сериале "Блондинка", где она уже пятый сезон подряд исполняет роль обычной заробитчанки

Ранее Стена писала, что Надя Дорофеева и Настя Каменских отдохнули вместе на одном из курортов за границейСовместное фото опубликовала фан-страница Дорофеевой в Instagram. Артистки стоят на балконе, с которого открывается шикарный вид на море. На фото также можно увидеть, что в их коттедже в Майами есть личный бассейн и зона отдыха. Дополняют вид шикарные пальмы, растущие вдоль дороги.