Старшая сестра из одиозного клана Кардашьян, 40-летняя Кортни Кардашьян, совершенно не стесняется демонстрировать свои соблазнительные изгибы, сообщает росСМИ.

Кортни Кардашьян
Кортни Кардашьян
Кортни Кардашьян

Вот недавно на Инстаграм-странице своего бренда одежды Кортни опубликовала фотографию, на которой стоит в крохотном черном бикини в огромной ванной комнате. Из аксессуаров на ней только большая бежевая шляпа под которой волосы собраны в пучок. На звезде ни грамма макияжа, и стоит заметить, выглядит она весьма хорошо.

Кортни подписала свой пост:

"Начните свою неделю с уверенной ноты. Учитесь ценить себя и любить свое тело, потому что вы, девушки, неотразимы".

Поклонники восторженно отреагировали на пост знаменитости. Некоторые подчеркнули, что она является их любимицей в шоу про жизнь их семьи "Семейство Кардашьян".

Напомним, что шоу "Семейство Кардашьян" вышло на экраны в 2007 году и продолжается по сей день. В последнее время Кортни часто скандалит с матерью и сестрами. Звезда подчеркнула, что из-за большого количества дел, связанных с реалити-шоу, она часто пропускает важные моменты жизни своих троих детей, и это положение вещей ее не устраивает. Кортни легко понять — во всех семейных поездках, на вечеринках и домашних ужинах она обязана не обращать внимания на камеру и постоянно проговаривать свои чувства и ощущения относительно всего происходящего.

Популярні новини зараз

Графіки відключення світла 2 грудня по всіх областях: де все буде за планом, а де взагалі не буде

Штраф у 50 тисяч грн: українців почнуть штрафувати за популярне порушення та мобільні телефони

З ночі Україну накриє потужний антициклон: синоптик Діденко попередила про небезпечну погоду 2 грудня

Графіки відключення світла на 1 грудня змінилися: в Укренерго потішили добрими новинами

Показати ще

Ранее Стена сообщала, что 38-летняя красотка Ким Кардашьян примерила на себя ряд смелых образов для модной фотосъемки. Ее фанаты были очень удивлены наряду без юбки. Жена Канье Уэста принимала участие в новой фотосессии для модного глянца CR Fashion Book. Задачей свежего номера было показать знаменитых женщин в нестандартных образах. Звезда телешоу показала две экстравагантных фотографии своим почитателям.

Также напомним, что Кайли Дженнер отгуляла на свадьбе у Джастина Бибера. Для торжества звезда выбрала довольно экстравагантный образ, который вызвал волну обсуждения в Сети.