Андрей Богдан, глава Офиса Президента, сделал шокирующее заявление. Он сказал, что к нему обратились представители криминалитела, т. н. "смотрящих", и настойчиво попросили не снимать Виталия Кличко с должности главы Киевской городской государственной администрации. За это Богдану предложили много денег. 

Об этом сообщает hyser.

"Ко мне подходил один из адвокатов так называемых "смотрящих" и высказал предложение, поскольку работа с бюджетом горсовета позволяет получать им 40 млн долларов в год, он попросил не трогать главу городской администрации и предложил разделить этот доход пополам. Я не был готов к такому разговору и не зафиксировал его, но передам данные о нем правоохранительным органам", - рассказал Андрей Богдан во время брифинге. 

Hyser сообщает, что в Администрации президента заявили, что Владимир Зеленский намерен полностью отменить или ослабить мораторий на продажу сельскохозяйственных земель до конца 2019 года.

Напоминаем, что избиратели требуют от Владимира Зеленского немедленных реформ и решения относительно улучшения их благополучия.

Тем временем, бывший глава правительства Николай Азаров сравнил стратегические показатели Украины и Израиля, а также подверг резкой критике деятельность бывшего главы государства Петра Порошенко.

Популярные новости сейчас

"Идите к черту": Саакашвили обратился к украинцам

Больше 2400 "писем счастья": "Укрпочта" начала доставлять штрафы

Зимой больше снега не ждите: климатолог ошарашил долгосрочным прогнозом

Показать еще