Известная украинская певица и ведущая Регина Тодоренко показала стильное фото с подружками в бикини

На своей странице в Инстаграм знаменитость, которая накануне вышла замуж за российского исполнителя Влада Топалова и переехала на его родину, опубликовала фото с подругами в купальниках в тропической местности. 

На кадре девушки обсели звезду на топчане со всех сторон и смущенно улыбаются или смотрят в кадр. На всех девушках купальники разного фасона, но одного оттенка зеленого, а на самой Тодоренко белое боди, которое отлично дополняет тропический пейзаж. 

"Пусть всегда будет лето, Пусть всегда будет солнце) Пусть всегда будет купальник  Калььььцедооонияяяя. Рассказывайте, где успели отдохнуть этим летом? Мы были в Масса Лубренсе, Сорренто, о.Крит, Одесса )", - написала Регина под публикацией. 

В комментариях к записи фанаты Тодоренко стали шутить на тему того, что никуда не ездили, другие отметили, что у Регины благодаря открытому декольте видно набухшую от кормления малыша грудь.

"Ух грудь появилась", "Сразу видно кормящую мать)", "Кухня, диван, кровать", "Ооооо какое декольте", "А я была в Москве, потом в Москве и снова в Москве", "Я отдыхала в Одессе) Потому что я живу в Одессе", - шутят в комментариях поклонники. 

Ранее Влад Топалов признался, что  ему пришлось согласиться на празднование свадьбы в Италии только потому, что этого хотела Регина. Напомним, пара официально расписалась еще в прошлом году, накануне родов Регины, а настоящее торжество организовали этим летом на берегу итальянского городка Сорренто.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Звезда рассказал, что, как и у всех, у них в семье бывают ссоры на бытовой почве, несмотря на то, что весь мир кроме действительно близких людей считают отношения Регины и Влада идеальными, а их семью - примером для подражания.