Алла Мазур показала как выглядит после лечений от онкологии. Фотографии она разместила на своей странице в Инстаграм.

Алла Мазур. Фото: Страна.ua
Алла Мазур. Фото: Страна.ua

Как известно, все украинцы со слезами на глазах следили за телеведущей новостей на канале «1+1». У Аллы Мазур был обнаружен рак.

Женщине пришлось пройти химию и мучиться от последствий. Тем не менее, Алла никогда не опускала рук и не унывала, она находила силы для того, чтобы подбодрить ее поклонников.

19 мая на фейсбук-странице Аллы Мазур были опубликованы слова ведущей. Она заявила, что лечение прошло успешно и она готова вернуться к работе.

А 31 мая женщина опубликовала фотографию из офиса ТСН. Она поделилась снимками специальных стикеров со знаменитостями, мотивирующих сотрудников носить маски.

"Приезжаешь в эфирный день в офис - а здесь тебя звезды предостерегают на каждом шагу. Ну и как среагировать на такое? Удачной и безопасной недели желаю всем!", - написала она. 

Популярные новости сейчас

Смерч разрывает Украину на части: видео жестокой стихии

Начинаем готовиться к выборам: в Раде уже есть постановление с датой проведения

Только хуже сделали: после запуска автофиксации нарушения ПДД - аварийность резко увеличилась

Показать еще

Также Алла Мазур призвала смотреть ее передачу.

"И жду в 19.30 на 1 + 1, в ТСН неделе. Кроме главной сенсации недели, поговорим и об этом: кому карантин ослабят с завтрашнего дня больше? И приближаем эту победу - мы сами??", - сообщила она.

Ранее портал Стена писал, что Сьюзи Кортес в пикантном мини завела сети. Бразильская фотомодель и двукратная победительница конкурса красоты «Мисс Бум Бум» не устает подогревать фантазии своих поклонников.  Известная на весь мир красотка с удовольствием регулярно позирует фотографам и демонстрирует самую выдающуюся часть своего шикарного тела – ягодицы. 

Также мы сообщали, что Заворотнюк прервала молчание - показала фото и заговорила об отчаянииНовый снимок Анны Заворотнюк выполнен в классических черно-белых тонах. При этом девушка надела белоснежную трикотажную кофточку, полностью закрывающую зону декольте и шею, а обычно распущенные волосы подвязала на затылке. Анна Заворотнюк приняла закрытую позу, скрестив руки на груди, тем самым выдавая свое волнение, хотя ее лицо при этом не выражало подобных чувств. Пока неизвестно, где Заворотнюк старшая сегодня.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.