Надя Дорофеева разместила видеозаписи со съемок. Об этом сообщает портал Инстаграм. 

Надежда Дорофеева и Александр Завгородний (Позитив). Фото: скриншот видео.

30-летняя украинская певица Надя Дорофеева – это эталон молодежной моды и стиля.
После ошеломляющего успеха в паре с Позитивом (Алексей Завгородний) Надя находится до сих пор на волне популярности. Но в марте текущего года вокалисты сообщили, что группа распадается. И они будут готовиться к прощальному туру по Украине. Однако коронавирусный карантин «поломал» все творческие планы. И вот теперь Дорофеева начала экспериментировать с образами.

В частности, на своей странице в Instagram певица разместила видео со съемок, которые слегка шокируют поклонников. На этих этих кадрах Надю Дорофееву вообще не узнать. Она покрасила волосы в темный цвет и сделала другую прическу. 

Надя Дорофеева: Скриншот YouTube
Надя Дорофеева: Скриншот YouTube

Видеозапись явно со съемок какого-то проекта. На нем она танцует вместе с Позитивом, а также пару накрывает вода. 

"Не ожидала, что съемка будет настолько мокрой", - призналась знаменитость.

Ранее портал Стена писал, что Сьюзи Кортес в пикантном мини завела сети. Бразильская фотомодель и двукратная победительница конкурса красоты «Мисс Бум Бум» не устает подогревать фантазии своих поклонников.  Известная на весь мир красотка с удовольствием регулярно позирует фотографам и демонстрирует самую выдающуюся часть своего шикарного тела – ягодицы. 

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Также мы сообщали, что Заворотнюк прервала молчание - показала фото и заговорила об отчаянииНовый снимок Анны Заворотнюк выполнен в классических черно-белых тонах. При этом девушка надела белоснежную трикотажную кофточку, полностью закрывающую зону декольте и шею, а обычно распущенные волосы подвязала на затылке. Анна Заворотнюк приняла закрытую позу, скрестив руки на груди, тем самым выдавая свое волнение, хотя ее лицо при этом не выражало подобных чувств. Пока неизвестно, где Заворотнюк старшая сегодня.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.