Народный синоптик Наталья Диденко поделилась прогнозом погоды на восьмое ноября. Сухая и теплая погода порадует граждан в воскресенье, но распространятся туманы

Народный синоптик Наталья Диденко публикует прогнозы погоды на своей страничке в Фейсбуке. И вот очередной прогноз обрадовал украинцев. В воскресенье будет сухо и тепло, поэтому не стоит засиживаться дома.

Прогноз погоды на завтра. Фото: Стена
Прогноз погоды на завтра. Фото: Стена

Антициклон Ramesh, который окутал всю страну, заблокирует дожди 8ноября. Но вот совладать с туманами антициклон не сможет. В воскресенье ожидается умеренный ветер, северо-западного направления. Не исключены и порывы ветра.

Температура воздуха днем 8 ноября немного поднимется и на протяжении дня столбики градусников уверенно поползут вверх. Они застынут на отметке +8...+13 градусов.

В южных регионах страны будет немного теплее. Дневная температура достигнет +12...+15 градусов.

В столице Украины в воскресенье будет сухо. Дождей не прогнозируют. Периодически жители смогут наблюдать туман.

В ночное время столбики градусников опустятся до +5...+7 градусов, а вот на протяжении дня +10 градусов тепла.

Следующая неделя стартует со встречи воздуха арктического происхождения, поэтому не исключены и первые морозы, что напоминают о наступлении зимы. Поэтому не стоит выходной проводить дома, а лучше провести его с пользой и насладится последними теплым дням осеннего месяца.

Стоит отметить, что 8 ноября не порадует ясной погодой. Возможны и тучи, но зато день не будет мокрым и морозным.

Недавно Стена рассказывала, что народный синоптик Владимир Деркач рассказал какой будет погода в ближайшие два месяца. Ноябрь еще удивит своими температурными перепадами.

Еще на сайте писали о том, что жителей Днепра погода порадует на этих выходных. После холодов и дождей погода преподнесет очередной сюрприз.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также Стена сообщала, что синоптики назвали дату первых морозов, что заставляет украинцев задуматься о предстоящей зиме и что она уже на подходе.