Мало, кто знает, что мегапопулярный украинский исполнитель Дмитрий Монатик в начале своей творческой карьеры неоднократно подвергался критике. В том числе и от нынешних коллег по шоу-бизнесовому цеху.

Сегодня он популярен не только на родине, но и далеко за ее пределами, а когда-то судья одного из украинских талант-шоу, решительно заявил, что у молодого человека нет будущего в музыке. Тем, кто вынес Монатику вердикт о неталантливости оказался известный рэпер Серега, он же Полиграф ШарикoOFF.

В сети появилось трогательное видео первого диалога тогда еще молодого Дмитрия Монатика с более знаменитым музыкантом, который состоялся в 2010. После выступления 24-летнего начинающего певца, белорусский певец заявил, что у него нет никаких шансов добиться успеха. На что Монатик со слезами на глазах, попросил дать ему возможность проявить себя, но в итоге получил отказ.

Спустя несколько лет после этого разговора Монатик неоднократно покорял музыкальные вершины и показал на что способен пойти человек, ради собственной мечты. К слову, видео посмотрело более 2 миллионов поклонников знаменитого певца. 

Монатик. Рывок

Верить в себя нужно даже тогда, когда другие не верят💪🏻🔥 "Они будут говорить, что вы ни о чем, но это ни о чем не говорит. Они будут говорить, как надо говорить, а вы говорите, что на душе горит" ⚡️

Posted by Bilskiy Community on Thursday, June 6, 2019

Ранее мы писали о том, что  Педан хотел пошутить о Зеленском, но резко передумал.  Известный украинский ведущий рассказал о тренировочной программе и косвенно пошутил о росте президента Украины Владимире Зеленском. В публикации он коснулся своего всеукраинского спортивного движения для детей JuniorZ и привел несколько фотографий с детьми, которые участвуют в проекте. В подводке к основной подписи о лагере, он отметил, что любит фотографии с детьми, потому что они, исполнитель Дмитрий Монатик и президент ниже Педана, который, как известно, не отличается высоким ростом.

Также мы рассказали о том, что  жена Димы Монатика показала семейное фото, где она нарядилась в короткое платье. В фотоблоге Ирина Демичева опубликовала яркий снимок, где они с Дмитрием позируют в отеле "The Land Of Legends".

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще