Украинский хореограф Влад Яма умилил поклонников очередной архивной фотографией.

В этот раз танцор опубликовал в Instagram детское фото с мамой, на котором позирует в костюме зайчонка вместе со своим старшим братом, о чем сообщил портал ТСН.

В комментариях поклонники Влада Ямы делятся впечатлениями от раритетной фотографии. Некоторые присоединились к поздравлениям, а другие пишут одобрительные комментарии в адрес мамы звезды.

"Какое душевное фото. И мамочка молодая", "Влад, ты, как всегда, милейший! Теплота и искренность этого фото просто зашкаливают! Здоровья и любви твоей маме и семье", - писали фоловери под заметкой.

Ранее сообщалось, что Сергей Остроумов, легендарный барабанщик, сессионный участник группы "Машина времени" умер в возрасте 54 лет. Трагедия случилась в воскресенье, 16 июня, в результате внутримозгового кровоизлияния.

В Instagram "Машины времени" рассказали о смерти музыканта. В сообщении отмечается, что врачи боролись за его жизнь, но спасти не смогли.

Известно, что страшная трагедия произошла 15 июня. Остроумов вышел во двор своего дома в Видном, чтобы подпилить элемент для его барабанной установки. На улице он был один. Примерно в 11 утра родные услышали с улицы грохот и звук падения тела. Сергея трясло, он не мог произнести ни слова.

13-летний внук музыканта вызвал скорую помощь в 11:17, спустя 15 минут вызов продублировала супруга Сергея. При этом медики добирались до места вызова целых 30 минут, несмотря на то что от Видновской станции скорой помощи, которая приняла вызов, до дома Сергея всего 5,5 километра - порядка 12 минут пути в спокойном режиме.

На месте бригада не смогла оказать необходимую помощь Сергею, и его срочно отправили в Видновскую районную больницу. В приемном отделении он провел еще полтора часа. После долгих споров с родными Сергея врачи решили сделать Остроумову МРТ головы и заявили, что у него закрытая черепно-мозговая травма, вызванная падением с высоты собственного роста.

Популярные новости сейчас

В Украине целый город мог взлететь на воздух: российский химик готовил масштабную диверсию

Зеленский с первой леди прибыл в Японию: как встретили президента Украины, Фото

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Показать еще

В 15:00 у Остроумова резко подскочило давление до 256, его поместили в реанимацию. Вскоре к нему приехал врач из столичного НИИ имени Бурденко, но так и не смог ему помочь. На следящее утро Сергея не стало.

Напомним, что опубликованы провокационные фотографии звезды "Квартала".

Как сообщал наш портал, Лобода побывала на свадьбе и поймала букет.

Также мы писали, что появились фото закулисья концерта Монатика на Олимпийском.