Одна из самых популярных представительниц современной эстрады Вера Брежнева  поделилась с поклонниками своими экологическими взглядами. В качестве иллюстрации она выбрала очень оригинальный снимок.

Певица опубликовала длинное содержательное сообщение, в котором рассказала о том, что относится к категории «осознанных потребителей». Звезда  поделилась с фолловерами полезным экологическим лайф-хаком и порекомендовала заменить обычные полиэтиленовые пакеты на сумки-шопперы из переработанного материала: они прочные и их можно мыть.

Свои мысли на тему спасения планеты от пластика, она дополнила ярким фотоснимком. В кадре артистка запечатлена в очень оригинальном наряде, «фишкой» которого можно назвать салатовые велосипедки. В руках она держит ту самую эко-сумку, о которой написала в послании, а ее глаза скрыты за темными солнцезащитными очками.

Фолловеры не остались равнодушны в посту Брежневой и оценили публикацию многочисленными лайками и благодарственнными комментариями:

Более того, фигура знаменитости стала предметом восхищениями даже для женщин бальзаковского возраста:

Ранее мы писали о том, что  Вера Брежнева показала новое фото, на котором ее не узнать.  В кадре она сидит на балконе в бежевом луке. Брежнева показала свои голени, подкатив брюки. "Обожаю перевоплощаться! Но больше всего я люблю быть собой. Как здесь", - подписала снимок экс-виагрянка. Судя по геолокации, фото было сделано в Калифорнии.

Также мы рассказали о том, что  дочка Веры Брежневой хвастается пышными "дарами". В Instagram-сторис 18-летняя Соня опубликовала снимок, на котором похвасталась своими роскошными формами, которые унаследовала от звездной мамы. На фоне природы она позирует в белом халате, который игриво спущен с ее плеч, при этом зона декольте - оголена. Волосы Соня откинула назад, губы накрасила ярко красной помадой и в довершении своего образа надела большие серьги.