Певица Леди Гага ошеломила поклонников новым провокационным фото.

Звезда выложила в свой Instagram фотографию, где она лежит на кровати практически без одежды. Об этом написал портал ivona.bigmir.net. 33-летняя артистка опубликовала снимок в Stories, на котором позирует топлесс в одном розовом нижнем белье. Гага запечатлена на кровати, лежа на животе и демонстрируя обнаженные ягодицы.

В описании к пикантному кадру исполнительница заявила, что очень устала от рекламных съемок для своего бренда HausLabs. Поэтому у нее хватило сил только на постельное фото. Также к подписи Леди Гага добавила хэштег “Борись за свою жизнь“

Свою фотографию звезда подписала следующими словам: «Когда ты не спишь ночью, чтобы сделать фото для @HausLabs».

Ранее сообщают, что популярная украинская певица, недавно пополнившая ряды звездных жен, Алина Гросу опубликовала в своем микроблоге трогательный пост. В кадре артистка запечатлена вместе со своим супругом Александром на фоне старого роскошного особняка. Счастливая семейная пара позирует в роскошных нарядах: она – в длинном платье небесного цвета со шлейфом, он – в элегантном костюме.

Артистка традиционно опубликовала серию снимков и предложила поклонникам определить, какой из них самый красивый.

Большинство подписчиков принялись активно голосовать за наиболее понравившийся кадр. Но нашлись среди гостей страницы Гросу и те, кого не столько заинтересовала романтичность фото, сколько внешний вид мужа певицы. По мнению некоторых фолловеров, он выглядит значительно моложе жены.