Участница популярного украинского дуэта «Время и стекло» Надя Дорофеева эпатировала поклонников откровенным фото. Фанаты оценили.

Знаменитая исполнительница поделилась фотоснимком во время отдыха на яхте. Как известно, она с мужем Владимиром Дантесом находится в Италии и активно наслаждается временем, проведенным с возлюбленным.

Очевидно, и он в восторге от итальянских каникул, поскольку выступил в роли фотографа, запечатлев эффектный «вид сзади» своей супруги. В кадре Дорофеева позирует лежа на палубе в сдельном коралловом купальнике. Ракурс съемки позволил фолловерам оценить роскошную фигуру артистки и ее «особенно выдающиеся» части тела.

Читатели микроблога звезды засыпали ее комплиментами, временами сомнительными: 

Ранее наш портал писал о том, что на днях Надя Дорофеева сделала сенсационное признание. Речь идет об ориентации ее супруга. Певица опубликовала в микроблоге яркое фото, на котором запечатлена вместе с мужем Владимиром Дантесом. Звездная пара находится на отдыхе в Италии, где наслаждается не только городскими пейзажами, но и гастрономическими деликатесами.