Не так давно украинцы с открытыми ртами читали переписку народного избранника от политсилы Владимира Зеленского «Слуга народа» Елены Криворучкиной довольно интимного характера. Теперь же женщина решила внести некоторую ясность в опубликованную информацию.

Елена Криворучкина

Об этом рассказывает РБК.

Так, парламентарий от президентской партии Елена Криворучкина, угодившая в весьма неприятную с перепиской интимного характера во время работы в Верховной Раде,  прокомментировала скандал. На своей страничке в социальной сети Facebook она подчеркнула, что имеет право на личную жизнь.

Женщина отметила, что теперь жители всей нашей страны в курсе, что она состоит в отношениях, а также дышит, любит и путешествует. В своей публикации Криворучкина написала: 

«Передаю привет журналистам, которые ничего не слышали о вмешательстве в личную жизнь. Я – не только депутат, я, в первую очередь, человек. Я люблю, путешествую и дышу. Что ж, теперь вся Украина знает, что у меня есть отношения».

Кроме того, она уточнила, что переписка велась во время перерыва, а не в процессе работы парламента, и по этому поводу посоветовала журналистам проверять публикуемую информацию. В дополнение она заявила, что не является кумой Юрия Корявченкова и порекомендовала проверить информацию. Она пожаловалась и на то, что в СМИ недоговаривают о том, что в тот момент был перерыв, и в завершение попросила не завидовать.

Как сообщал портал Стена: у Зеленского рассказала, что после запрета в нашей стране игорного бизнеса он ушел в тень, увлекая за собой гигантские суммы денег. Теперь же президент нашел способ, как пополнить ими бюджет страны – для это он дал новому Кабинету министров три месяца для того, чтобы он легализовал игорный бизнес в нашем государстве.

Также Стена писала, что украинцы с нетерпением ждали возвращения пленных украинцев со страны-агрессора, однако хозяин россиян в классическом для себя подлом стиле придумал новое условия для проведения обмена. Теперь ему понадобилось, чтобы вместе с освобожденными россиянами украинская сторона передала и свидетеля по делу о сбитом Боинге.