Многие украинцы с удовольствием посещают страничку Леси Никитюк в социальной сети, куда она частенько выкладывает яркие снимки со своей повседневной жизни, причем на некоторые без улыбки смотреть не получается.

Об этом сообщает Нyser.

Известная украинская телеведущая, звезда шоу "Хто зверху" Леся Никитюк в очередной раз приковала к себе внимание пользователей сети провокационным снимком. Жаркое фото она опубликовала на своей страничке в Instagram. На нем она предстала перед публикой в голубом платье с глубоким декольте и открытыми плечами, а ее образ дополняла борода.

В комментарии к публикации Никитюк написала: 

"Я завела вас? Кто будет моей телочкой?".

Стоит отметить, что многочисленные фанаты девушки удивились увиденному, при этом их мнение разделилось – одним публикация Никитюк пришлась по душе, а другие ее эксперименты с внешностью подвергли критике.

Как сообщал портал Стена: известная телеведущая Катя Осадчая в одном из интервью откровенно призналась, действительно ли слухи о ее очередной беременности являются правдой.

Также Стена писала, что популярная украинская телеведущая Леся Никитюк покорила сердца своих поклонников снимками отдыха в Одессе, чем заслужила массу приятных комментариев.