Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по городам РФ, поделилась новыми снимками в социальной сети Instagram. Фанаты заметили, что звезда немного перестаралась с косметическими процедурами и губы артистки явно ненатуральные.

Так известно, что не так давно Ани Лорак участвовала в прямом эфире на одном из российских радио. По этому поводу Лорак выложила ряд снимков в своем Instagram. 

На фото певица позирует в странном белом "спортивном" топе с рукавами-фонариками, на которых для чего-то черные полоски. При этом топ оголяет живот. Дополняет топ светлые джинсы. На ноги одела черные ботинки на шпильке. И взяла с собой маленькую темную сумочку.

Несмотря на странный топ, такой наряд очень выгодно подчеркнул идеальную фигуру Лорак. Волосы Лорак собраны в небрежную прическу, а на ее лице яркий макияж.

Фанов смутила одна деталь -  ненатуральные губы артистки и слишком яркие огромные брови. Особенно ее неестественно большие губы бросаются в глаза на кадрах, которые "дива" сделала в авто.

Но есть и те, которым понравился образ артистки. Многие, судя по комментариям, восхищены новым образом поп-дивы.

"Супер образ", "Вы такая прекрасная", "С увеличением губ лучше остановиться", "Куколка", "Какая-то ненатуральная!", - пишут пользователи в комментариях под фото.

Ранее Стена информировала, что Ани Лорак продолжает привлекать к себе внимание если не скандалами, так внешним видом. Вчера, 16 июня, украинская исполнительница удивила фанатов новым образом. Так, на своей странице в сети Instagram поп-дива опубликовала яркий снимок на котором позировала в черном топе и коротких джинсовых порванных шортах.

Напоминаем, внимание пользователей социальных сетей все чаще обращено на лицо Лорак. Многие отмечают, что красавице пора заканчивать с омолаживающими процедурами и ботоксом.

Также, Лорак разместила в социальной сети нежный фотоснимок, на котором запечталена с саунд-продюсером Black Star Inc. Егором Глебом. Именно так она подтвердила слухи об их романе, гуляющие по просторам шоу-бизнеса в течение последних нескольких недель.