В Гималайском районе произошло страшное ДТП с десятками жертв от перегруза

Так, в гималайском штате Индии Химачал-Прадеш в ущелье провалился очередной автобус, который съехал с основной трассы. В результате инцидента погибло, по меньшей мере, 43 человека и еще 35 получили травмы разной степени тяжести, сообщает Hyser.

«Глубоко опечален автобусной аварией в Куллу. Соболезнования семьям погибших. Я надеюсь, что раненые скоро поправятся. Правительство штата Химачал-Прадеш оказывает всю возможную помощь, которая требуется», – написал на своей странице в Twitter премьер-министр Индии Нарендра Моди.

Выехавший из города Банджар автобус разбился в районе Куллу, он должен был доставить пассажиров в Гадагушани. В полиции отметили, что автобус был сильно перегружен, что также повлияло на снижение маневренности транспорта на поворотах по горной дороге.

Накануне китайский автобус на дизельном двигателе внезапно вспыхнул прямо на ходу. ЧП произошло вечером 22 марта на участке скоростной автодороги Чанша-Чандэ в провинции Хунань в центральном Китае. В результате пожара 26 человек погибли, еще 28 получили ранения. Пятеро пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

В момент происшествия в автобусе находились 53 туриста, один гид и два водителя. Группа ехала в родной город Мао Цзэдуна на юге Китая. Сообщается, что оба водителя задержаны. Местные власти выясняют причины ДТП. Один из выживших рассказал местным СМИ, что пожар вспыхнул в задней части автобуса и быстро охватил пассажиров, которые не успевали даже выпрыгнуть.

Напомним, портал Стена писал, что 8 июня, лидер политической партии "Гражданская позиция", экс-кандидат на пост президента Украины Анатолий Гриценко написал на своей станице в сети Facebook о том, что его младшая дочь Анна попала в ДТП в Одессе

Как сообщала Стена, что полицейские в Закарпатской области поймали наркокурьера

Также Стена сообщала, что мужчина в состоянии алкогольного опьянения убил из ружья супружескую пару