В пятницу, 28 июня, под Киевом, в городе Фастов пропал 13-летний Грегуль Руслан. Мальчик ушел из дома. Родственники мальчика предполагают, что пропавший может находиться в Киеве. И просят всех неравнодушных о помощи, сообщите, если выдели подростка.

Последний раз ребенка видели 28 июня в 08:30 на улице Андрея Шептицкого в Фастове. Об этом Информатор узнал из сообщения Нацполиции Киевской области.

Приметы: на вид около 15 лет, рост — 170 сантиметров, круглое лицо, зеленые глаза, темно-русые волосы (стрижка полубокс).

Был одет: в черную футболку с голубым рисунком спереди, синие шорты с яркими узорами красного и зеленого цветов, темные резиновые тапочки.

Если вы что-либо знаете о местонахождении Руслана, сообщите на линии «102» или в дежурную часть Фастовского отделения полиции по номеру (093) 303-49-86.

Ранее Стена информировала, что украинцев шокировала очередная трагедия с ребенком. Так, 22 июня в Киеве пропал 9-летний Захар Черевко, а уже на следующий день труп ребенка обнаружили в озере Вырлица в Дарницком районе столицы.

Напоминаем, ребенок проглотил 27 магнитов из конструктора.

Также, убийца Даши Лукьяненко сделал шокирующее признание на видео. 11-летняя Даша пропала в родной Ивановке 13 июня. На ее поиски были задействованы сотни человек и все до последнего люди надеялись, что девочка будет жива. Однако чуда не произошло