В Запорожской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей из кортежа президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом сообщает Хайзер.

Отмечается, что три авто столкнулись с автобусами, которые перевозили детей. Так в транспортных средствах домой возвращались отдыхающие с курортов.

По предварительным данным, причиной аварии могло стать то, что легковые машины обгоняли колонну.

В сети появились фото разбитых машин. Один из микроавтобусов слетел в кювет.

К счастью, в происшествии никто не пострадал.

Также в издании отмечают, два Volkswagen Touareg и бус службы безопасности возвращались в Киев. Сам Зеленский отправился в столицу на самолете.

"В УГО из-за постоянных люстраций сейчас неразбериха и бардак: из 30 водителей в штате сейчас работает половина. Из-за нехватки кадров и плотного графика водители не спят сутками. Отсюда - и ДТП", - сказано в сообщении.

Напомним, в Лондоне автомобиль врезался в толпу людей.

На место происшествия выехала полиция, три человека были задержаны по подозрению в покушении на убийство и еще четверо - за нарушение общественного порядка.

Также портал Стена информировал о том, что во Львове случилось жуткое ДТП.

21-летняя девушка на Mercedes-Benz, в попытке скрыться с места ДТП, свалила электроопору и погибла в результате столкновения автомобиля с деревом.

На данный момент, все обстоятельства ДТП устанавливаются. В связи с этим, был назначен ряд экспертиз и возбуждено уголовное производство.