В четверг, 23 мая, звездная пара Настя Каменских и репер Потап официально стали мужем и женой. В этот день они снова спели дуэтом и удивили выбором хита.

Артисты исполнили свою первую совместную песню «Не пара». Однако, в несколько другой интерпретации.

Так на видео, опубликованном в Instagram, вместо слов «Мы с тобой не пара, прости» молодожены поют «Мы пара, как ты не крути».

Также Каменских исполнила для своего любимого песню-клятву «Обіцяю». Новоиспеченный муж Алексей Потапенко ей подпевал. Пара выглядела невероятно счастливой.

Помимо этого, на свадьбе прозвучало и лирическое признание в любви от Потапа — трек «Константа», под который молодожены станцевали.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, ранее звездная пара Настя Каменских, и Потап обменялись кольцами и стали мужем и женой во время выездной церемонии в ресторане Fabius в Киеве. Первое и очень романтичное видео, где Потап несет любимую на руках, показала кума молодоженов, владелица киевского бутика Chloé Хрыстя Храновская.

Как сообщал портал Стена, Каменских большая модница и в свой главный день она, естественно захотела выглядеть шикарно и стильно. Певица не скрывает, что свадебное платье она выбрала в салоне Luxury Bridal Store «Novias». Выбирая платье, певица остановилась на израильском бренде Galia Lahav, который создает завораживающей красоты свадебные наряды с ручной вышивкой и тончайшим кружевом.