Сегодня Потап и Настя обменялись кольцами. Гости, которые присутствовали на церемонии бракосочетания поделились трогательными кадрами. На камеру попал и первый публичный поцелуй пары.

Самые близки друзья и коллеги были приглашены на свадьбу, которую жених и невеста долго пытались скрыть. Торжество проходило на летней террасе ресторана Fabius в Голосеевском районе Киева.

Охранники запретили журналистам вести видео- и фотосъемку, вручив бумаги, что «ресторан является объектом частной собственности. А право частной собственности является нерушимым». Охрана заведения оцепила всю автостоянку колонной из машин, перекрыв доступ к входу. И, соответственно, доступ журналистам.

Ранее Оля Полякова рассказала, что на свадьбу Потапа и Насти ее пригласили год назад. Это не единственный инсайд, которая выдала певица. Ведущим торжества был Юрий Горбунов, с которым молодожены живут по соседству. Другие звездные гости также публикуют фото и видео со свадьбы.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Невеста выбрала кремовое платье с кружевом силуэта рыбка и длинную фату. Наряд звезда приобрела в салоне Novias, который продает эксклюзивные дизайнерские платья. Цены колеблются от 2 до 10 тысяч долларов. Жених остановил выбор на костюме молочного оттенка.

Невероятна счастливая парочка танцевала под песню Потапа – «Константа», которую он представил в день свадьбы. Также Каменских исполнила свою композицию «Обіцяю», под которую они нежно обнимались на танцполе.

Стоит отметить, ресторан Fabius популярен среди молодоженов, так как окружен вековыми соснами. Для звездных пар это важно — журналисты не смогут ничего разглядеть.

Цены в ресторане выше среднего. За филе утки под соусом кассис придется отдать 520 грн, за курицу винном соусе — 395 грн. Если гости артистов захотят филе лосося, то оно обойдется в 575 грн, филе сибаса — 595 гривен. Самое дорогое блюдо в меню — большое плато из морепродуктов, его цена 5950 грн.

Напомним, ранее звездная пара Настя Каменских и репер Потап официально стали мужем и женой. В этот день они снова спели дуэтом и удивили выбором хита.

Как сообщал портал Стена, Каменских большая модница и в свой главный день она, естественно захотела выглядеть шикарно и стильно. Певица не скрывает, что свадебное платье она выбрала в салоне Luxury Bridal Store «Novias».