Актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец в своем микроблоге опубликовала фото 16-летней дочери и, тем самым, приятно удивила своих подписчиков

Об этом сообщает Joinfo.ua.

Фанаты административного директора «Студия Квартал-95» удивляются тому, как Мария быстро выросла и стала такой красивой девушкой.

Отметим, что Елена Кравец не так часто появляется на публике со старшей дочкой или близнецами. Поэтому, когда в микроблоге актрисы фолловеры увидели фото Марии, сделанное профессиональным фотографом, в растерянности стали спрашивать, когда же она успела превратиться в настоящую леди.

Помимо этого, первое, что бросается в глаза подписчикам — невероятное сходство мамы и дочки: та же улыбка, черты лица, кажется, что и движения такие же, как у ее известной родительницы.

«Дочь? Вот это да», «Когда она успела так вырасти Красотка!», «Да, как же быстро растут дети!», «Очень очень похожи с мамой», «Почему так классно и прям ну очень похожа на мамуууу», «Пока не открыл фотку показалось, что на ней Лена. Очень похожи с мамой» (Орфография и пунктуация сохранены, примечание Редакции) – делятся впечатлением пользователи соцсети.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

sun kisses🌞

Допис, поширений Маша Кравец👩‍🎤 (@ma_kravets) 12 Бер 2019 р. о 7:34 PDT

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Популярные новости сейчас

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Главное за 4 ноября: бегство Луценко, Россия заплатит репарации, «письма счастья», сразу три циклона, калькулятор растаможки, новый военный сбор

Показать еще

I got my eyes on you
You’re everything that I see… Photo by @viktor_kvashenko

Допис, поширений Маша Кравец👩‍🎤 (@ma_kravets) 26 Лют 2019 р. о 12:13 PST

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

В эпоху Fast Fashion тенденции меняются с такой скоростью, что не успеваешь следить:🤪🙈фасон, посадка и длина джинсов разные каждый год🤗, то минимализм, то яркие 90-е. Поэтому я с большим уважением отношусь к предметам гардероба, которые носишь из года в год и радуешься как в первый раз😄 Вот взять, к примеру, конвера #ChuckTaylor — классический силуэт, актуальный уже около ста лет !!!😳 И ведь их ни с чем не перепутаешь👌🏻! Так что этот #ChuckStories — о стоящих вещах, которые остаются в топе, несмотря на время и тренды❤❤❤ @converse.ua ❤️

Допис, поширений Маша Кравец👩‍🎤 (@ma_kravets) 23 Січ 2019 р. о 7:05 PST

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

art ?

Допис, поширений Маша Кравец👩‍🎤 (@ma_kravets) 9 Січ 2019 р. о 12:10 PST

Напомним, ранее сообщалось, что актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец рассказала, что однажды задумалась об уходе из популярного юмористического шоу «Вечерний квартал», которое смотрит вся страна.

Также Стена писала, что украинская певица Светлана Лобода впервые показала фото со своей младшей дочерью Тильдой, отцом которой считают солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна. Ровно год назад в Америке Светлана родила свою вторую дочь. Малышку назвали Тильдой. Именно имя девочки многие считают главным аргументом в спорах, кто отец ребенка.