Жена Овечкина Анастасия Шубская была крайне возмущена поведением российских болельщиков, которые не поддержали сборную России по хоккею после фиаско на чемпионате мира.

Об этом нам сообщает Обозреватель, ссылаясь на Instagram скандальной жены Овечкина.

«Самая большая разница между болельщиками российской сборной (не всеми) и болельщиками клубов НХЛ – это то, что российским болельщикам, если команда проиграла, нужно обязательно всех облить грязью, тогда как болельщики клубов поддерживают свою команду и любимых игроков при любых результатах», — сетует Шубская.

Фанаты же, в свою очередь, не смогли простить таких слов жены Овечкина.

«Типичная женушка спортсмена, они проиграли, а крайние как всегда болельщики», — пишут пользователи, называя ее «золотой медалисткой по инстаграму».

View this post on Instagram

Самая большая разница между болельщиками российской сборной( не всех🙏🏻) и болельщиками клубов нхл, это то, что для российских болельщиков , если команда проиграла, нужно обязательно всех облить грязью, тогда когда болельщики клубов, поддерживают свою команду и любимых игроков при любых результатах😉 нужно гордиться нашими соотечественниками которые являются кумирами миллионов людей по всему миру и служат примером для молодого поколения!!! Нужно уметь достойно принимать поражение и ценить труд других людей! Всем добра🙌🏽удачи ребятам завтра🙏🏻#iihfworlds

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on May 25, 2019 at 9:50am PDT

Напомним, ранее портал Стена писал о том, как сборная России проиграла финнам в полуфинале чемпионата мира.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также Стена составляла Топ-10 самых опасных видов спорта в мире.