Как стало известно, скандальный украинский Генпрокурор Юрий Луценко вернулся из своего отпуска в Провансе. Он поделился своими впечатлениями и фото. При этом он отметил, что многие его враги врали относительно дорогих отелей

Так, Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко вернулся из своего отпуска поделился об этом своими впечатлениями. Он пробыл в Провансе 10 дней и сказал, что хорошо отдохнул. Он поделился со своими подписчиками фото с отдыха в социальной сети. 

При этом оставил комментарий, что в Провансе он наблюдал невероятную красоту и атмосферу. Горы, виноград, лаванда, море. И друзья.При этом не забыл он и про своих врагов, отметил, что те несомненно врали про его отдых в дорогих отелях. Луценко отметил, что в них он только обедал. 

А вот пользователи имели различную реакцию на такие откровения луценко. Кто-то восхищался красотой Франции, кто-то радовался за хороший отдых Луценко, а кто-то высказал свои подозрения на счет того, что он в дорогих отелях только кушал. 

  • А что снимали апартаменты на Airbnb?
  • Юрій - кльові фотки! Аж захотілось це все побачити! Щодо політики - треба нові підходи і людей, щоб побороти цю наглу хуцпу. Відпочити і потихеньку треба рухатись.
  • Тут не тільки про готелі, а і за зраду говорили, що все Луценко втік і ось Ви повернулись, тепер Порошенко втік і вивіз свою родину.
  • Красивые пейзажи.

Как ранее сообщалось, что украинцы заподозрили Луценко в побеге, но на самом деле тот отправился просто в отпуск. Об этом сообщила его пресс-секретарь. Она отметила, что никто сбегать с Украины не планировал, а просто решили немного отдохнуть и прийти в себя после всех событий с выбором нового Президента. Она, к слову, так же отправилась в отпуск

Также было сообщение о том, что Владимир Зеленский не планирует оставлять место Генерального прокурора Украины за Юрием Луценко. Он назначит на это место другого человека, который большее соответствует всем заявленным требованиям к этой должности