Будущая Зе-депутат Мария Мезенцева удивила общественность открытостью во взглядах и не только. Девушка, представлявшая партию "Слуга народа" на внеочередных выборах в Верховную Раду, согласилась на откровенное интервью.  

Так, в округе №168 (центральный Шевченковский район Харькова) Мария Мезенцева, выдвинутая партией "Слуга народа", набрала 41,52% голосов.  Недавно будущая депутатка пообщалась с журналистами "Украинской правды" и рассказала о своем доходе, отношение к взяткам и к алкоголю.

Соответствующее видео девушка выложила на своей странице в Instagram. Отметим, что  29-летняя харьковчанка хоть и часто радует подписчиков новыми фото, но сексуальных и вызывающих на ее странице не отыскать.

Возможно, единственное откровенное фото Мария выложила из  спортзала в "Риксосе", да еще и такое, на котором хорошо видно ее фигуру сзади.

Девушка заверяет, что утреннюю зарядку делает каждый день, без исключений. Кстати, своей великолепной фигуре Мария обязана современным танцам, так как является многократной чемпионкой Украины по этой дисциплине.

Напомним, что отчим Мезенцевой – состоятельный бизнесмен Виталий Федоров. На родной Харьковщине его называют спонсором местной "Самопомощи", "монополистом" и владельцем сети аптек.

Впрочем, Мария Мезенцева на деньги отца не очень то и рассчитывает. Девушка рассказала, что за прошлый год она как предприниматель заработала 380 тысяч гривен, еще 46 тысяч  получила в качестве компенсации затрат на осуществление депутатской деятельности.

Так, в городской управе в ведении Мезенцевой были "гендерные вопросы", которые почему-то традиционно в Харькове отдаются на откуп молодым, неопытным и не слишком красноречивым политикам. Избирателям она почти не запомнилась, так как  значительную часть года проживала на территории Европейского Союза, а в Харькове появлялась только ближе к сессиям мэрии.

Интересно, что Мезенцева бесплатно преподает английский для детей из зоны АТО, а еще никогда не давала и не брала взятки.

Популярные новости сейчас

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Показать еще

Ранее сообщалось, что украинским депутатам повысили зарплаты. Кроме денег предусмотрены также компенсации за проезд по всей территории Украины и жилье в столице.

Также Стена писала, что Супрун вышла из себя и набросилась на советника Зеленского.  Причина конфликта - медицинские реформы в Украине и расизм.