Депутат от «Слуги народа» рассказала, как проходит обучение в школе «Зе! Депутата».

Руководитель Центра политического диалога, кандидат в народные депутаты от партии «Слуга народа» Ирина Верещук рассказала об обучении в Трускавце для портала Politeka. Она заявила, что тренинг, который проходит в комплексе «Рикокс», группирует будущих депутатов и информирует их о работе.

В качестве учителей выступают преподаватели из Киевской школы экономики. «Слуги народа» учатся государственному управлению, макроэкономике, инфраструктуре и налогообложению.

 «Очень интересно наблюдать, как каждый день меняется ситуация внутри команды. Потому что в первый день мы действительно были очень фрагментированные и очень атомизированные — каждый присматривался», - рассказала кандидат в депутаты. Однако после она заявила, что на следующий день было заметное улучшение.

Верещук написала, что им задавали различные задания, где они должны были распределиться по группах.

«Я могу отметить эффективность нашего тренинга, потому что третий день — и я уже вижу, как мы не группами, а большим кластерами встречаемся, друг друга поддерживаем», — заявила кандидат в депутаты.

Будущие депутаты общаются между собой. Одна из главных тем – это глава новой Верховной Рады. Они считают, что лучше Дмитрия Разумкова с этой ролью не справится никто.

Ранее сообщалось, что президент Владимир Зеленский назначил главу Черкасской ОГА.

Должность главы Черкасской городской администрации стал Игорь Шевченко, о чем сообщил портал Hromadske. Об этом указе сообщила пресс-служба президента, опубликовав соответствующий указ на официальном сайте президента Украины. Кто же такой этот Игорь Шевченко?

Популярные новости сейчас

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Показать еще

Оказывается, он бизнесмен. Владелец ООО «Легкий экспорт плюс» и «Hermes - Shevchenko Igor», зарегистрированной в Италии. Стоит отметить, что у него есть собственность на территории России, которую он приобрел в 2017-м году. Кроме того, в своей декларации Шевченко задекларировал дом, квартиру, нежилое здание и два земельных участка уже в Украине, а именно в городе Черкассы.

Напомним, что Зеленскому попытались вручить его же собственный бюст.

Как сообщал наш портал, известный украинский композитор предупредил о государственном перевороте

Также мы писали, что Зеленский впервые похвастался своей физической подготовкой