Филатов показал достроеннный мост, о котором он спорил с президентом.

Утром 7 сентября в Днепре после окончания капитального ремонта открыли Центральный мост. Отныне движение на нем позволили в обе стороны.

Пррезидент Украины Владимир Зеленский поспорил с мэром Днепра по поводу строительства центрального моста. Ставкой была должность градоначальника Днепра. Если мост, который соединяет ва берега Днепра, не будет введен в эксплуатацию до 14 сентября, то Филатов должен подать в отставку. Мэр назвал себя человеком азартным и принял условия пари.

Доброе рассветное утро, Днепр. Когда вы увидите это видео, то Мост уже будет открыт. ... Кто выиграл этот спор? Его...

Posted by Borys Filatov on Friday, September 6, 2019

"Кто выиграл этот спор? Его выиграл только Днепр и никто больше. Город, который я так люблю. Или держался я за свое кресло Никогда. Я готов оставить его в любой момент. Например, в тот день, когда в городе с появится аэропорт. Потому что Днепр хочет летать, а ему обрезали крылья ", - сказал Борис Филатов после введения нового моста в эксплуатацию.

Мы ранее писали, что украинская фотомодель из Днепра Ася Малкович рассказала в социальных сетях о том, что хочет поддержать мэра своего города  очень оригинальным способом. Красавица заявила, что готова раздеться догола, если чиновник сумеет к назначенному сроку реконструировать Новый мост.

В своем аккаунте девушка написала: «Мэр Днепра из-за пари с президентом полностью перекрыл Центральный мост Днепра на ремонт до 14 сентября. На одном из букмекерских сайтов принимаются ставки на победу в этом споре. Коэффициент на победу мэра в данный момент в два раза меньше. В поддержку людей, которые сделали ставки на открытие моста в срок, заключаю пари. Если 14 сентября мост в Днепре будет сдан в эксплуатацию, то 15 сентября в 08:00 мы с @dubnitskiy_david повторим эту съёмку без одежды».

Так как мэр Днепра выиграл пари, то Ася Малкович скорее всего проведет фотосессию.

Ранее мы писали о том, что в Днепре на Екатеринославском бульваре был эвакуирован автомобиль мэра города Бориса Филатова. Элитный «Мерседес» забрали на штрафплощадку за нарушение правил парковки: машина стояла прямо на пешеходном переходе. В сети появилось видео, на котором видна реакция сотрудника парковочной инспекции, после того, как он узнал, кому принадлежит авто

Также мы мы писали, что у Зеленского рассказали, как будет реализоваться законопроект о незаконном обогащении. Депутат партии «Слуга народа» Анастасия Красносельская сказала, что вопрос о незаконном обогащении будет выставлен одним из первых на голосовании. Также будут предусмотрены определенные приговоры для незаконного обогащения. Она также отметила, многие чиновники думают, что если нет ответственности за незаконное обогащение, значит они амнистированы.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще