У президента Украины Владимира Зеленского отныне есть еще одна страничка, с которой он будет рассказывать о своих достижениях от имени главы государства. Зеленский теперь есть в онлайн-мессенджере Телеграмм. Об этом пишет РБК.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Об этом говорится на официальном сайте президента Украины. В мессенджере предлагают присоединиться к личному каналу Владимира Зеленского.

Стоит отметить, что Владимир Зеленский некоторое время занимался данной страницей сам, но Офис президента решил не говорить ни о чем официально до пятницы, 13 сентября.

Пользователи сети получив уведомления и приглашения посетить страницу главы государства восприняли это новость с явным энтузиазмом и оставляют много комментариев под последним постом. Справедливости ради отметим, что не обошлось в Телеграме и без, кто отнесся со всему с иронией и сарказмом.

Как писал портал Стена, известный бизнесмен Игорь Коломойский заявил о том, что намерен занять пост гендиректора телеканала 1+1. На сегодня он является владельцем медиагруппы "1+1 медиа".

Как сообщил сам Коломойский, любая другая из кандидатур может спровоцировать ревность у бывшего директора телеканала Александра Ткаченко, в то время как сам владелец холдинга скорее всего подобных эмоций вызвать не может.

Напомним, Владимир Зеленский выступил с достаточно резким обращением в адрес международных партнеров нашей страны в Европе: "Вы теряете деньги? Извините, мы теряем людей. Санкции - это налог ради мира. И пока не будет мира санкции должны быть сохранены".

Буквально вчера совет Европы принял решение продлить санкции для лиц и компаний, которые представляют ту или иную угрозу для территориальной независимости, целостности и суверенитета Украины. 

Расширенный список санкций и включает в себя меры по ограничению за незаконную аннексию Крыма, а так же экономические санкции, направленные на отдельные ветви российской экономики. 

Отметим, что далеко не все страны Европы приняли эту новость на ура, поскольку некоторые компании несут миллиардные убытки, обоюдно с Россией. С обращением именно к ним и обратился президент.

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще