Пятница небольшой праздник, но постоянный. Если же говорить о пятнице 13-го, то страшнее нее может быть только понедельник 16-го. Посмотрим же на последний уходящий день трудовой недели сквозь призму его главных событий. 

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами

Один их главных банков страны сегодня дал сбой по всем направлениям - начиная от работы терминалов, заканчивая системой Приват24 и банкоматами. Невозможность сделать покупку через терминал стала реалией дня сегодняшнего, равно, как и его вечера. 

ПриватБанк

"Не смог рассчитаться картой ни в одном магазине", - говорит клиент ПриватБанка.

В самом учреждении комментируют все происходящее так: "Проблемы носят технический характер и будут устранены в ближайшие часы".

В Европе начали заикаться от ответа Зеленского

Зеленский инициирует законопроекты
Зеленский инициирует законопроекты
Зеленский инициирует законопроекты

Президент Украины Владимир Зеленский выступил с достаточно резким обращением в адрес международных партнеров в Европе.

"Вы теряете деньги? Извините, мы теряем людей. Санкции - это налог ради мира. И пока не будет мира санкции должны быть сохранены."

ЦИК разогнали под выборы на Донбассе: раскрыт план Зеленского

У Медведчука и Зеленского, если они объединятся, есть шанс провести выборы на Донбассе по "Формуле Штайнмайера".

Согласно "формулы Штайнмайера", сначала Украина должна одобрить закон о выборах на Донбассе, а далее обе стороны могут заявить об отводе войск. По факту проведения выборов, появляется возможность реализовать пункт о возвращении контроля над границей Украины, а также о полном выводе незаконных вооруженных формирований.

В банке Порошенко начались обыски

Силовики приступили к обыскам в банке, одним из совладельцев которого, является Петр Порошенко. Причиной для столь радикальных мер по отношению к собственности экс-президента Украины, является открытое уголовное дело про отмывание доходов.

Представители Международного инвестиционного банка заявили, что информацией об обысках не располагают.

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще

Рак последней степени - Анастасия Заворотнюк находится в реанимации

Любимица миллионов, звезда сериала "Моя прекрасная няня"срочно госпитализированна. У актрисы обнаружен рак четвертой степени. 

Анастасия борется с глиобластомой - злокачественной и быстроразвивающейся формой рака мозга. От глиобластомы также страдала Жанна Фриске, которая скончалась от болезни в 2015 году. Среди возможных причин заболевания медики называют позднюю беременность актрисы.