В Российской Федерации пришли к выводу что... Крым нужно переименовать!

Как сообщает ТСН, в администрации президента России поговаривают о том, что название полуострова необходимо дополнить. 

Ласточкино гнездо
Ласточкино гнездо
Ласточкино гнездо

Власти РФ пришли к выводу, что более актуальным названием для Республики Крым будет "Республика Крым-Таврида". 

Об этом сообщил Георгий Мурадов, постоянный представитель при президенте России. Он подчеркивает, что это идея крымских греков. 

Мурадов заявляет, что в Российской Федерации это широко распространено, что субъекты вместе со своим устоявшимся названием, применяют еще и историческое. Например, Северная Осетия(Алания), Якутия(Саха) и множество других. 

Крым планируют переименовать

Напомним ранее Слуги народа решили серьезно взяться за Конституцию. Народные избранники надумали внести изменения в Конституцию. И первые изменения, судя по всему, коснутся закона о столице. Они планируют отменить должность главы КГГА. По словам замглавы "Слуги народа", вместо должностей мера и глав областных администраций планируется создание института префектов. 

Также Стена писала о том, чем может обернуться для Украины "формула Штайнмайера". Возможная реализация так называемой "Формулы Штайнмайера" подчинит внутреннюю политику Украины российским интересам, препятствуя европейской интергации. При реализации данной формулы квазигосударства ДНР/ЛНР смогут реально влиять на политику страны, находясь в особом статусе, возможно, они заблокируют интеграцию с Европейским Союзом и НАТО, а рейтинг пророссийских партий в стране значительно увеличится. 

А еще Вадим Пристайко заявил, что предполагаемый выборы на Донбассе могут произойти уже в апреле следующего года. Если стороны смогут прийти к единому знаменателю в вопросе отвода войск, согласно Минским соглашениям, можно говорить о выборах в конце весны.