Бывший президент Украины и нынешний депутат Верховной Рады 9 созыва Петр Порошенко пиарится как только может. Феерический провал его президентской компании означал, прежде всего, отсутствие квалификации пиар-менеджера, которого следовало бы сменить. Но, судя по всему, экс-гарант дал ему второй шанс. И очень зря, потому что попытки хоть как-то реабилитироваться в глазах общества выглядят еще более убого, чем раньше.

Петр Порошенко

На офицальной странице Петра Порошенко в сети Instagram появились фотографии с его встречи с освобожденным пленным Владимиром Жемчуговым. Встреча состоялась дома у Владимира, в неформальной обстановке. Петр Порошенко написал, что так он побывал на новоселье у Героя Украины. С ним в гости к чете Жемчуговых приехали коллеги по партии.

View this post on Instagram

Душевний вечір в гостях у Володимира і Олени Жемчугових. Хоч і на третій рік, але виконав обіцянку побувати на новосіллі після звільнення Володимира з полону. Затишок цього гостинного дому та невичерпна енергія його мешканців заряджає та надихає. Володимир та Олена багато працюють, допомагаючи нашим героям у реабілітації. Щиро дякую за це! З такими сильними людьми Україна обов'язково переможе.

A post shared by Петро Порошенко (@poroshenkopetro) on

Стоит отметить, что из плена по обмену Жемчугов вернулся в Украину 17 сентября 2016 года. Этому обмену содействовал лично Петр Порошенко. И, в свете последних событий, экс-президент решил напомнить украинцам, что он тоже освобождал пленных, его тоже надо чтить и уважать. И это ничего, что фигура Жемчугова весьма неоднозначно воспринимается обществом.

Подписчики бывшего главы государства очень неоднозначно прокомментировали данную встречу. Не считая комментариев ботов Петра Алексеевича, можно смело заявить, что люди недовольны поведением нардепа, который, судя по всему, подзабыл, что он уже не президент.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Огромная утрата: не стало знаменитого космонавта - первым вышел в открытый космос

Показать еще

Ранее Стена информировала, что этой зимой могут начаться досрочный выборы мэра Киева, и Виталий Кличко может сложить свои полномочия.

Напоминаем, что специальный представитель Государственного департамента Соединенных Штатов Америки по вопросам Украины Курт Волкер считает, что Российская Федерация "бросит" аннексированный в 2014 году украинский полуостров Крым, как Советский Союз в свое время возвратил независимость странам "Прибалтики".