Коломойский подал в суд на Гонтареву и смог его выиграть за несколько часов.

Узнав об интервью Гонтаревой, в котором она заявила, что Коломойский организовал и координировал поджог ее дома и машины ее невестки, олигарх был крайне возмущен. Коломойский сразу заявил о том, что занимается подготовкой документов для суда по вопросу защиты чести и достоинства.

Ситуация разрешилась очень быстро – 18 сентября Барышевский районный суд города Киева признал иск бизнесмена справедливым, передает телеграм-портал Инсайдер.

Теперь экс-глава НБУ должна опровергнуть свои заявления и опубликовать это своей странице в Facebook.

Мы уже сообщали, что дом Гонтаревой сгорел дотла.

В то же время, правоохранители, работающие на месте происшествия, обнаружили, что поджог был совершен в нескольких местах одновременно. Обстоятельства инцидента расследуются.

На месте ликвидации пожара работали 6 единиц нашей техники и 1 единица вспомогательной техники.

Сама же Гонтарева в комментарии украинским СМИ отметила, что в ее дом через забор швырнули "коктейль Молотова", в результате чего дом полностью сгорел.

"Это уже полный и окончательный беспредел!", - отметила она, добавив, что террор в отношении нее продолжается.

Отметим, что в свою очередь президент Украины Владимир Зеленский назвал данный случай "брутальным преступлением", призвав правоохранителей как можно быстрее раскрыть дело

Ранее сообщалось, что в ночь на 5 сентября в Киеве сожгли автомобиль, зарегистрированный на невестку экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой. Автомобиль выгорел полностью, известно, что его предварительно облили бензином и подожгли. 

Популярные новости сейчас

Устанем отдыхать: Украинцам рассказали о выходных на Новый год, католическое и православное Рождество

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Показать еще

Также Стена писала, что Печерский райсуд Киева разрешил принудительно привести Гонтареву на допрос в ГБР в рамках расследования дела о злоупотреблении служебными полномочиями.