Коломойский подал в суд на Гонтареву и смог его выиграть за несколько часов.

Узнав об интервью Гонтаревой, в котором она заявила, что Коломойский организовал и координировал поджог ее дома и машины ее невестки, олигарх был крайне возмущен. Коломойский сразу заявил о том, что занимается подготовкой документов для суда по вопросу защиты чести и достоинства.

Ситуация разрешилась очень быстро – 18 сентября Барышевский районный суд города Киева признал иск бизнесмена справедливым, передает телеграм-портал Инсайдер.

Теперь экс-глава НБУ должна опровергнуть свои заявления и опубликовать это своей странице в Facebook.

Мы уже сообщали, что дом Гонтаревой сгорел дотла.

В то же время, правоохранители, работающие на месте происшествия, обнаружили, что поджог был совершен в нескольких местах одновременно. Обстоятельства инцидента расследуются.

На месте ликвидации пожара работали 6 единиц нашей техники и 1 единица вспомогательной техники.

Сама же Гонтарева в комментарии украинским СМИ отметила, что в ее дом через забор швырнули "коктейль Молотова", в результате чего дом полностью сгорел.

"Это уже полный и окончательный беспредел!", - отметила она, добавив, что террор в отношении нее продолжается.

Отметим, что в свою очередь президент Украины Владимир Зеленский назвал данный случай "брутальным преступлением", призвав правоохранителей как можно быстрее раскрыть дело

Ранее сообщалось, что в ночь на 5 сентября в Киеве сожгли автомобиль, зарегистрированный на невестку экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой. Автомобиль выгорел полностью, известно, что его предварительно облили бензином и подожгли. 

Популярные новости сейчас

Денег мало? Кабмин решил озолотить Кличко, а украинцы сводят концы с концами

Медики развенчали самые популярные мифы о коронавирусе: вы зря в это верили

Жуткое ЧП на "Укрзализныце": поезд влетел на полном ходу. Есть жертвы

Показать еще

Также Стена писала, что Печерский райсуд Киева разрешил принудительно привести Гонтареву на допрос в ГБР в рамках расследования дела о злоупотреблении служебными полномочиями.