Сегодня, 6 октября, бывший украинский президент Петр Порошенко опять попал в щекотливую ситуацию. Его отказался подвести обычный таксист. Причем на виду у народа. Этот эпизод даже попал на видео. Об этом проинформировали на сайте strana.ua.

Петр Порошенко
Петр Порошенко
Петр Порошенко

Водитель такси не захотел везти экс-президента страны Петра Порошенко после воскресного митинга на Майдане против формулы Штайнмайера. Соответствующий видеоролик опубликовал на своей страничке Богдан Гребенюк.

На видеоролике видно, как Порошенко спросил у таксиста, может ли он его подвести, после чего слышится слово "нет". Затем бывший президент залез на половину корпуса в салон автомашины, о чем-то начал говорить с таксистом, а после этого вышел и под скандирование «Порошенко, Порошенко!» направился дальше.

Стоит отметить, что Порошенко прибыл на вече против формулы Штайнмайера, которое проводилось на киевском Майдане Независимости.

Бывший президент попытался показательно покинуть Майдан на такси, однако водитель в этом ему отказал. По всей вероятности, Порошенко хотел показать, что он близок к народу, но народ ему уже не верит.

Также отметим, что люди из окружения экс-президента сообщили, что таксист не захотел везти экс-гаранта по той причине, что у него уже имелся заказ. А вот и видео этой не очень приятной для Порошенко ситуации.

Таксист не захотел везти барыгу-Пороха после митинга на Майдане. Порох зажлобился платить или таксист-герой?😂😂😂

Posted by Богдан Гребенюк on Sunday, October 6, 2019

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что лидера партии "Европейская солидарность" Петра Порошенко в последнее время нередко вызывают на допросы в Государственное бюро расследований. Он всерьез обеспокоен ходом открытых на него уголовных дел, поэтому принял решение нанять адвоката, чтобы защитить свои интересы. Правда Петр Алексеевич захотел воспользоваться услугами российского адвоката.

Также «Стена» сообщала о том, что в интернете появились новые сведения об уголовных производствах, в которых фигурирует имя Петра Порошенко. По предварительной информации, в Генпрокуратуре для пятого президента Украины готовится новое подозрение. При этом источники утверждают, что это будет связано с несоблюдением закона о злоупотреблении властью.