Верховная Рада Украины IX созыва работает на благо украинских граждан вот уже 50 дней. Народные избранники уже многое успели сделать, многое у них еще впереди. Эта памятная дата стала поводом для создания короткометражного фильма о проделанной работе.

Дмитрий Разумков

В основу ролика положены флэшбэки из пленарных заседаний, нескольких депутатских мнений и монологов премьер-министра Украины Дмитрия Разумкова. Само видео было опубликовано на странице Разукова в социальной сети Facebook.

Сюжетный ряд весьма не плохо построен, в нем вспоминаются исключительно победы пропрезидентской фракции и принятые "громкие законопроекты", которые касаются снятия неприкосновенности с народных депутатов, импичмента президента Украины, работы Антикоррупционного суда Украины и других.

Всего за 50 дней Верховная Рада рассмотрела 209 проектов законов, 56 из которых были приняты целиком, а 16 - в 1-2 чтениях.

Дмитрий Разумков рассказал, что турборежим новой Рады - это необходимость, так как времени мало и дорога каждая секунда для качественных изменений в стране. Премьер отметил, что такая работая не революционная, а эволюционная - она показывает, как власть в современных условиях может эволюционировать в высшую ступень власти.

Разумков подчеркнул, что работа нового парламента многих не устраивает - тех, кто привык в стенах ВРУ создавать "схемы" и учавствовать в "договорняках". Однако это, по мнению премьер-министра, уже невозможно. 

В конце видеоролика Дмитрий Разумков сказал, что впереди у парламентариев еще очень много работы, ведь они многое обещали избирателям, которые поверили в то, что политическую ситуацию в стране можно изменить, а она - способна изменить жизнь рядовых граждан. Потому работы еще много, но нужна поддержка украинцев.

День за два: перші 50 днів роботи Верховної Ради України!

Posted by Дмитро Разумков on Wednesday, October 16, 2019

Подписчики премьер-министра оставили множественные комментарии под видеороликом.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Ранее Стена информировала, что в Киеве с 9 до 11 ноября преподаватели Стэнфордского университета будут обучать депутатов украинского парламента государственному управлению. Кто и чему будет обучать украинских нардепов, читайте в нашем материале.