Известный украинский предприниматель и политобозреватель Андрей Пальчевский сообщил, что написал послание украинскому президенту Владимиру Зеленскому. Об этом проинформировали на сайте znaj.ua.

Пальчевский
Пальчевский

— Правительство не готово, поскольку им управляет незрелый человек. Они не могут объединить разных политиков. Пусть в стране есть "Свобода", пусть здесь есть Тимошенко, пусть даже Порошенко имеется, представляющий хоть и незначительную, но все же часть населения. В чем заключается мудрость управленца? Провести переговоры со всеми этими гражданами, изложить им новые правила игры. Не по принципу, мы сейчас тут с Игорем Валерьевичем вас научим жить, — отметил Пальчевский в своем послании.

Политобозреватель подчеркнул, что глава государства должен прислушиваться к различным точкам зрения.

— Все политические силы нужно ввести в правовое поле, и объяснить, что моя зона ответственности охватывает 70 с лишним процентов, вот есть ваша, но нам необходимо быть вместе, — сказал Пальчевский.

При этом он сообщил, что еще летом лично направил письмо Зеленскому, в котором отметил, что тому нужно контролировать людей, начинающих работать рядом.

— Мой президент, граждан очень волнует качество перечней, много есть шлака. Прошу лично вас… Веду эту работу, готов вам доложить, ваш Пальчевский, — процитировал политобозреватель-телеведущий свое обращение.

Он добавил, что президент Украины ответил: «Занимаюсь».

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что 13 октября, накануне Дня защитника Украины премьер Гончарук побывал в одном из киевских пабов, в котором вечером в тот день проходил благотворительный концерт. Его организаторами были ветераны конфликта на Донбассе. Туда премьер-министр Украины Гончарук пришел, чтобы поздравить ветеранов и сделать свой вклад в благотворительный сбор денег.

Также «Стена» сообщала, что украинский предприниматель, писатель и известный телеведущий Андрей Пальчевский, довольно активно поддерживавший действующего президента Владимира Зеленского во время его избирательной кампании, в последнее время кардинально изменил свои высказывания по отношению к "Зе!Команде".