95 квартал исполнил песню в честь пожара экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой.

Ролик был размещен 20 октября на официальном ютуб-канале. Один из наиболее узнаваемых членов коллектива Евгений Кошевой исполнил оригинальную песню вместе с хором имени Веревки.

В тексте, положенном на музыку народной песне "Горіла сосна", говорится, что пожар в доме Гонтаревой очень обрадовал украинцев и вызвал у них большой энтузиазм. Ролик назвали "Горіла хата – Песня про Гонтареву".

У видео 134 тысячи просмотров и дизлайков в десять раз больше лайков. 

"Мастер класс: как семьдесят шесть лет зарабатывают репутацию и теряют ее за 3 минуты. Жалко вас, ибо дураки вы, в компании с дураками на сцене и в зале полном дураков"; "Пробили дно все - зрители, хор, квартал. Без слов"; "Когда мы думали, что это дно, снизу постучали... Стыдно за это сборище идиотов на сцене и в зале"; "На самом деле, мы сейчас проходим очень отвратительные, но всё же времена откровения.
Сейчас каждый показывает свои моральные качества. Обидно за Квартал с точки зрения медиа-контента, но зато они и их поклонники раскрыли свой моральный облик. Я думаю, что не в последний раз, так что — заживём без иллюзий", - пишут пользователи.



Тем не менее, как передает портал Инсайдер, Коломойский сказал «Браво!», - и добавил, что номер ему «очень понравился».



Также номер прокомментировала сама экс-глава Нацбанка. 

"Это стыд! Насмехаться над людских горем - это невозможно представить в цивилизованном обществе", - цитирует ее слова портал Радио Свобода.

Мы уже сообщали, что дом Гонтаревой сгорел дотла. В то же время, правоохранители, работающие на месте происшествия, обнаружили, что поджог был совершен в нескольких местах одновременно. Обстоятельства инцидента расследуются.

На месте ликвидации пожара работали 6 единиц нашей техники и 1 единица вспомогательной техники.

Валерия Гонтарева
Валерия Гонтарева

Сама же Гонтарева в комментарии украинским СМИ отметила, что в ее дом через забор швырнули "коктейль Молотова", в результате чего дом полностью сгорел.

"Это уже полный и окончательный беспредел!", - отметила она, добавив, что террор в отношении нее продолжается.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Отметим, что в свою очередь президент Украины Владимир Зеленский назвал данный случай "брутальным преступлением", призвав правоохранителей как можно быстрее раскрыть дело

Ранее сообщалось, что в ночь на 5 сентября в Киеве сожгли автомобиль, зарегистрированный на невестку экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой. Автомобиль выгорел полностью, известно, что его предварительно облили бензином и подожгли. 

Также Стена писала, что Печерский райсуд Киева разрешил принудительно привести Гонтареву на допрос в ГБР в рамках расследования дела о злоупотреблении служебными полномочиями.