Новости о назначении советником секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса Сергея Сивохо, всполошили не только украинское общество. Президент Международного союза КВН Александр Масляков прокомментировал назначение на такую серьезную должность украинского шоумена и бывшего игрока КВН, рассказывает Telegram-канал "цибуля".

"Я не советчик президенту Украины. Но я бы все-таки набирал не кавээновскую команду, а команду политиков", - прокомментировал назначение Масляков.

Сергей Сивохо

По словам Маслякова, Сергей Сивохо очень талантливый человек и как актер, и как игрок КВН, однако популярный ведущий отметил, что шоумен не раз играл с перерывами. Выступал, а потом на долго пропадал, а потом вновь был в составе команды.

"Как бы это сформулировать помягче, уходил в себя, вот так скажем", - подытожил Масляков.

Громкое назначение заставило президента КВН вспомнить о команде Зеленского. Он считает, бывшие игроки "Клуба весёлых и находчивых" так смело идут в политику через хороший опыт публичных выступлений.

В прошлом, нынешний Президент Владимир Зеленский играл в КВН вместе с командой из Кривого Рога под названием одноименного района этого города - "95-й квартал". Они четыре сезона играли в Высшей лиге КВН.

Сергей Сивохо, родом из Донецка, в КВН провел много игр в составе всевозможных команд. Он играл в составе КВН ДПИ, "Дрим-Тим", Сборная СНГ, Сборная XX века.

Вчера, 21 октября 2019 года, на своей фейсбук-странице, он сообщил, что стал советником СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса, что вызвало ажиотаж. В следующем посте Сивохо объяснил, что будет отвечать только за гуманитарную политику. Также Сергей рассказал, что вместе с комитетом ВРУ по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса прибыл в поселок Новотроицкое, где провели заседание и огромное количество встреч.

КПВВ Новотроицкое. Первый день выездного Комитета ВР Украины по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Много...

Posted by Сергей Сивохо on Tuesday, October 22, 2019

Как сообщала Стена, известный украинский комик и телеведущий, уроженец Донецка Сергей Сивохо все таки попал в политические круги, став ни кем нибудь, а сразу советником секретаря координационного органа при президенте Украины

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Напомним, Стена публиковал о том, что Сивохо, став чиновником, рассказал, что будет с Донбассом.