Кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский в очередной раз выступил на канале Politeka. Он снова устроил «разбор полетов» действий президента Зеленского. Видеоролик был опубликован на канале Youtube Politeka Online.

Андрей Пальчевский

Передаем основные тезисы из интервью Андрея Пальчевского.

Ведущий: «Что делать президенту в контексте того, что произошло в Золотом?»

— Президент ошибся. Ошибся два раза. В первый раз, когда не обеспечил разведение сил. А далее — он не должен был так рисковать и ездить в Золотое на переговоры с вооруженными людьми лично, поскольку исход мог быть совершенно непредсказуемым. А что если бы эти ребята начали стрелять?! И еще одно, Зеленский сам себе вредит, когда использует определенные «словечки». Например, первому лицу нужно исключить из своего лексикона слово «лох», поскольку это его дискредитирует. А также другие подобные слова, — отметил Пальчевский.

— Половина порохоботов продолжают работать в новой власти... У президента наступят тяжелые времена, и он сможет компенсировать падение рейтинга только посадками. Также сейчас наблюдается потеря доверия президенту. А все потому, что некоторые предвыборные обещания до сих пор не выполнены, — сообщил политик.

Более подробно об интервью можно узнать, посмотрев видеоролик на канале Youtube Politeka Online.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что украинский журналист Андрей Пальчевский часто публикует обращения на своих страничках в соцсетях. В этот раз журналист прокомментировал неоднозначное заявление министра экономики Украины и дал совет Владимиру Зеленскому. Свое обращение, которое Пальчевский опубликовал для своих подписчиков, он начал с того, что в Украине происходит нечто странное.

Также «Стена» сообщала, что Владимир Зеленский посетил Донбасс. При этом заранее его визит пресс-служба президента не анонсировала. В ходе своей поездки президент встречался с бойцами, которые не поддерживали разведение сил и формулу Штайнмайера. Во время разговора с ними из уст Зеленского срывались неоднозначные фразы, за что его сейчас критикуют многие журналисты.