Известный на всю Украину бизнессмен и телеведущий Андрей Пальчевский повсеместно комментирует политическую ситуацию и соответствующие решения. В этот раз общественный деятель отозвался на счет прокатившихся страной слухов о возможном назначении Андрея Богдана будущим премьер-министром.

Журналист выложил в свой телеграм-канал "Пальчевский" видеоролик, в котором обратился ко всем гражданам. Ключевым вопросом небольшого но многозначительного ролика были перспективы внутренней политической ситуации в стране в случае назначения на должность премьер-министра Украины нынешнего Главы Офиса президента Андрея Богдана. 

Андрей Пальчевский задал вопрос: "А вообще демократия нам нужна?". Далее он упомянул недавнее назначение Филатова в городе Днепр, связав его с принадлежностью к известному клану.

Итогом обращения Пальчевского к народу стал риторический ворос: "А дальше шо?"

Андрей Пальчевский очень часто высказывает свое позицию о президенте Украины и его окружении, которое, по его мнению, очень влияет на решения главы государства.

У Пальчевского очень насыщенная биография. Он – успешный украинский бизнесмен, телеведущий и заместитель министра. В Украине Пальчевский известен своими оппозиционными взглядами. Казалось бы, с высоты своего успеха большинство бизнесменов не замечают проблем простых украинцев. Но Пальчевский уверяет, что разбираться в них ему нравится.

Ранее "Стена" сообщала, что украинский журналист Андрей Пальчевский в социальных сетях нередко публикует свои обращения к представителям власти и жителям Украины. В этот раз он заявил, что Владимиру Зеленскому нужно избавиться от нескольких представителей Кабинета министров.

Также мы писали о том, что Политический эксперт Андрей Пальчевский записал очередное видеообращение в "Слугам народа" на своей личной страничке Facebook. 

Напомним, что с того момента, как заработала Верховная Рада девятого созыва, пристальное внимание политических экспертов и журналистов направлено на народных депутатов от фракции "Слуга народа".  Однако, в последнее время рейтинг партии "Слуга народа" стал падать.