На днях народный депутат от пропрезидентской партии "Слуга народа" Богдан Яременко попал в скандал, из-за которого он может лишиться мандата. Журналисты опубликовали доказательства его переписки с женщиной, которая оказывает интимные услуги за деньги.

Богдан Яременко

 
Выяснилось, что это не первый скандал с Яременко. Еще один случай произошел с ним и его супругой в 2016 году.
 
Отмечается, что тогда Богдан Яременко, будучи дипломатом с женой припарковали свое авто прямо на газоне. Это считается нарушением правил дорожного движения.
 
Замдиректора КП "Киевский институт земельных отношений" Евгений Тарнопольский на своей странице в Facebook поделился видео, на которое и снял нарушение ПДД нынешним народным избранником.

Прибрав лайно за своїм собаком, я підійшов прибрати з газона інше лайно, але воно, чомусь почало лаятись, хоч ззовні і не собака

Posted by Eugene Tarnopolskiy on Saturday, April 23, 2016

 
Отмечается, что Тарнопольский в этот момент выгуливал собаку. Когда Яременко увидел, что его снимают, он начал возмущаться, что владелец собаки выгуливает животное без намордника. При этом, Яременко тоже вытащил телефон и начал съемку.

 
В последствии, Яременко тоже выложил в сеть видео. В частности, Яременко заявил, что Тарнопольский не имел никакого морального права делать замечание дипломату. Скандальный нардеп даже обращался в полицию, его заявление не приняли из-за незначительности нарушения.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что нардеп от "Слуги народа" с трибуны Верховной Рады принес извинения за скандальную переписку. При этом, он напомнил журналистам о законе и морали, которые действуют для всех одинаково. Также, он заявил, что публикация чужой переписки считается уголовным преступлением. За такое нарушение предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет.
 
Также, "Стена" писала, что появилась информация, что якобы в Офисе Президента на многих членов партии "Слуга народа" уже имеется множество компромата. Также сказано, что об компроматах известно СБУ, ГПУ и Президенту. Многие из соблазнившихся уже пришли с повинной и признали, что за ними был такой "грешок".