В пятницу, 1 ноября, президенту Украины Владимиру Зеленскому пришлось пройти через "коридор позора", который ему устроили активисты при входе в помещение Тернопольской областной государственной администрации, куда глава государства прибыл провести совещание по вопросам развития спиртовой отрасли и представить нового "губернатора".

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Таким же, если не хуже стал и выход из ТОГА, пишет местный портал 0352.

При выходе Зеленского окружили агрессивно настроенные молодые люди, которые заставили президента отвечать на вопросы: "Чей Крым?" и "Чей Донбасс?".

Кроме того, у Зеленского пытались выяснить, накажут ли народных депутатов из фракции "Слуга народа", которые освистали бойца-добровольца, депутата от партии "ЕС" Яну Зинкевич и кричали ей "Ганьба!".

Зеленский заверил активистов, что с политической ориентацией у него "все нормально", поскольку и Крым, и Донбасс для него - это по-прежнему Украина.

Также он отметил, что ему необходимо подробно изучить вопрос "гонений" на депутата. Впрочем, Зеленский отметил, что в парламенте нельзя кричать "Позор".

В Тернополі так :) Відео Новини Тернополя Реально

Posted by Roman Pelekh on Friday, November 1, 2019

Он заметил, что когда заходил в стены ТОГА, ему тоже кричали такие же слова, и считает это неправильным, поскольку президент страны по рангу является не ниже народного депутата

Кроме того, Зеленский пообещал "разобраться", что произошло в станах ВРУ, выразив мнение, что возможно, представители "Слуги народа" кричали обидные слова и не Яне Зинкевич.

Как отмечается, после "прохладного" приема Владимир Зеленский отказался ознакамливаться с ходом строительства и перспективами развития Центра гребли и водных видов спорта "Водная арена Тернополь", как было запланировано программой визита, а сразу отправился в аэропорт.

Зеленский в Тернополе

Популярные новости сейчас

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Главное за 4 ноября: бегство Луценко, Россия заплатит репарации, «письма счастья», сразу три циклона, калькулятор растаможки, новый военный сбор

Показать еще

Отметим, что 29 октября, во время выступления Яны Зинкевич, которая обвинила нардепа от "СН" Евгения Шевченко, "засветившегося" на российском телевидении, в предательстве и коллаборанстве, его однопартийцы кричали "Ганьба!".

Напомним, ранее глава Офиса президента Андрей Богдан заявил, что Зеленский "измучен из-за негатива в Facebook".

Также ранее сообщалось, что во время рабочего визита в Тернополь Владимир Зеленский раскритиковал городские власти за то, что в городе не строились новые дороги.