Пока народные депутаты изо всех сил пытались набрать необходимое количество голосов для принятия законопроекта о земельном рынке в Украине, один из "слуг народа" решил немного отвлечься от происходящего с помощью просмотра интимных фото.

Нардеп Павлиш попался на просмотре интимных фото
Нардеп Павлиш попался на просмотре интимных фото

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Павел Павлиш "попался" на неподобающем для парламентария занятии - в среду, 13 ноября, пока его коллеги по фракции пытались набрать необходимое количество голосов для принятия законопроекта об открытии земельного рынка в Украине, нардеп абстрагировался от происходящего и занялся просмотром пикантных фото в Сети, сообщает Апостроф.

Народный депутат Павел Павлиш

Очевидно, недавний скандал с интимными переписками народного депутата от фракции "Слуга народа" Богдана Яременко ничему не научил его коллег - так, корреспонденту издания удалось заснять момент, в который Павлиш пристально разглядывает экран своего смартфона, на котором можно различить Telegram-канал "Поболтаем". Также на экране смартфона видно фото интимного свойства, которое вызвало пристальное внимание нардепа.

Интимные фото интересуют Павла Павлиша гораздо больше, чем голосование

Помимо этого, "отличился" Павлиш и еще один раз - на этот раз переписку нардепа с коллегами по фракции удалось заснять корреспонденту издания Страна.ua. Из фото, которое публикует издание, можно понять, что парламентское монобольшинство относительно того, как именно нужно голосовать за законопроект об открытии земельного рынка лично инструктирует глава фракции "слуга народа" Давид Арахамия, который окрестил скандальный законопроект "битвой за Сталинград" и "сражением".

Давид Арахамия инструктирует нардепов относительно того, как следует голосовать

Напомним, ранее сообщалось о том, что во время подготовки к голосованию за законопроект об открытии земельного рынка в Украине народные депутаты заблокировали трибуну Верховной Рады.

Также ранее сообщалось о том, что под стенами Верховной Рады прошла акция протеста, на которую вышли противники принятия "земельного" законопроекта.