Шестой президент Украины Владимир Зеленский, если будет собирается придерживаться такой-же стратегии поведения, может уйти с поста досрочно, в результате Майдана - 2020.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Об этом заявил бывший представитель Украины в Трехсторонней контактной группе, экс-нардеп Роман Бессмертный, пишет Обозреватель.

Политик сомневается в высоком рейтинге поддержки нынешнего президента, поскольку во время выборов, по его мнению, голосовали не "за" Зеленского, а как раз "против" пятого президента Петра Порошенко и цифра 73%, который тогда показал глава государства, сейчас может смело опускаться до 30%, а то и меньше.

Кроме того, дипломат раскритиковал политику Зеленского, которую тот проводит на Донбассе, имея ввиду отвод войск с укрепленных позиций, заявляя, что тот действует исключительно на благо Москвы.

Бессмертный отметил, что Зеленский не досидит свою каденцию, так и не достигнув обещанного мира, поскольку постоянно выступает против реальных настроений общества и уже осенью Украина может "взорваться".

Политик заявил, что Зеленскому удастся выйти "сухим из воды", если он изменит систему государственного управления, которые бы дали самому президенту "двигаться", а люди бы получили рабочее место, высокую зарплату и т.п.

Роман Бессмертный

В то же время, думать, что находишься на сцене и смешить украинцев "проделками" главы своего Офиса Андрея Богдана - очень опасно, подчеркнул Роман Бессмертный, потому что если люди начинают смеяться над властью – это конец.

В данном случае смех пришел очень быстро и это опасно для Зеленского, предупредил политик, отметив, что когда в парламент начали приходить в масках клоунов, и это для депутатов показалось допустимым, то для этого надо иметь свою моральную планку.

А подобные вещи свидетельствуют о глубоких и серьезных проблемах, которых недооценивать просто нельзя, – резюмировал Роман Бессмертный.

Напомним, народный депутат от "СН" Александр Дубинский предложил наказывать парламентариев за угрозы президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Это произошло после того, как нардеп от партии "Европейская солидарность" София Федина нелицеприятно высказалась о президенте.

Популярные новости сейчас

Скандал в Париже: Зеленский резко сорвался на Лаврова - поставил его на место

Порошенко доигрался: "Слуги народа" тайно снимают с него неприкосновенность – СМИ

Кремль заплатит за все: Зеленский рассказал, как "снимут" компенсацию против воли Путина

Показать еще