Экс-редактор сайта Обозреватель рассказал по поводу нового конфликта Владимира Зеленского и Юлии Тимошенко.

Президент Владимир Зеленский высказался об очередном уходе лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко в оппозицию действующей власти.

Объявлять об уходе в оппозицию действующему президенту Юлии Тимошенко – это уже традиция, сказал президент. Таким образом лидер "Батькивщины" поступает имитируя заботу о народе накануне или после принятия противоречивых решений властью.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Президент рассказал, что посмотрел выступление Юлии Владимировны в эфире канала ICTV, где она рассказала, что предлагала Владимиру Зеленскому своих людей на различные должности. Эти люди, сказала Юлия Тимошенко, «принесут инвестиции».

Михаил Подоляк разместил пост на Фейсбук, в котором высказал свои соображения по поводу этого заявления.

«сладкий привет»... для Тимошенко) Действующий президент Зеленский крайне жёстко «прошёлся» по амбициям Юлии...

Posted by Михаил Подоляк on Tuesday, November 19, 2019

"Он прямо высмеял ее в само неприглядном стиле. Мгновенно сделал своим искренним врагом. Ведь для нас традиционным являются строго кулуарные и теневые посиделки первого лица с вип-просителями в формате «не для печати»", - сообщил Подоляк.

Он считает, что президент переступил через свое табу, в котором нельзя было рассказывать на публике о подробности своих переговоров и язвительно высказываться относительно своих переговорных партнеров. Однако в общем Подоляк согласен с Зеленским.

"Впрочем, если говорить строго по сути и по смыслу, то что было в данном случае сказано неправильно и лживо? Ключевая мысль ведь проста. И выражена здесь от и до", - сообщил он.

При этом Подоляк заявил, что видит опасность для украинского президента. Так как он оскорбил Тимошенко, а также создает возможность для объединения оппозиционных сил.

"Зеленский откровенно и быстро консолидирует всех этих ушлых вчерашних ребят и делает их единой и согласованной «командой врагов", - сообщил он.

Юлия Тимошенко объявила об уходе своей политической силы в оппозицию действующей власти сразу после голосования в Верховной Раде за открытие в Украине рынка земли. Вынесением на голосование и принятие данного законопроекта, считает Тимошенко, президент Зеленский «пересек все красные линии».

Также мы писали о том, что Юлия Тимошенко собирается добиться рассмотрения Конституционным судом соответствие законопроекта о рынке земли Конституции Украины.

Популярные новости сейчас

Скандал в Париже: Зеленский резко сорвался на Лаврова - поставил его на место

Порошенко доигрался: "Слуги народа" тайно снимают с него неприкосновенность – СМИ

Кремль заплатит за все: Зеленский рассказал, как "снимут" компенсацию против воли Путина

Показать еще