Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко продолжает свое публичное наступление в сторону действующей в Украине власти. Она дала комментарии относительно своей позиции на счет политики правления президента Владимира Зеленского и его решений относительно земельной реформы на телеканале 112-Украина. Об этом пишут Вести-ua.

Тимошенко призвала народ к переменам

По словам известного политика, Украина должна задуматься над некомпетентностью главы государства и предпринять радикальные действия. Юлия Тимошенко отмечает, что Владимир Зеленский не в силах провести необходимые реформы, поэтому нужно, пока не поздно, все это прекратить.

В ходе разговора руководитель "Батькивщины" сообщила, что на сегодняшний день наблюдается уничтожение власти государства, а в парламенте - сплошной цирк, балаган и бордель. Политика действующего руководства страны близка к политике колонизации, так как отчуждение украинских земель в частную собственность государственных стратегических предприятий, а также выход из под контроля Кабинета Министров системы транспорта газа, снятие моратория на продажу земельных угодий и голосование за скандально известный закон бесповоротно приведут к атаке сувернитета страны. Всеми этими политическими решениями властей пользуются олигархи и международные компании.

Также Юлия Тимошенко рассказала о причинах своего перехода в оппозицонные силы. Этому послужил отказ Владимира Зеленского от инициативы лидера "Батькивщины" помочь в возрождении Украины и его решение о сотрудничестве с транснациональными аферистами.

Наживо. В ефірі 112.ua

Posted by Юлія Тимошенко on Friday, November 22, 2019

Ранее "Стена" писала, что в Конституционном суде Украины рассмотрели принятый президентом Украины Владимиром Зеленским законопрект № 1016, в котором идет речь о внесении изменений в статьи 85 и 101 Конституции Украины. Согласно заключению суда служители Фемиды признали его противоречащим Конституции Украины.

Напомним, что политиков объединила общая цель - всеми силами ослабить президента и его команду, так как и Юлия Тимошенко, и Виталий Кличко имеют огромные виды на президентский пост в будущем. Оба политика практически в одно время заявили о своем переходе в оппозиционные политические силы.