Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко сейчас находится под пристальным вниманием прокуратуры. 

Скандальному политику пока удавалось избежать ареста после его скандальной выходки и нападения на народного депутата от партии "Слуга Народа" Андрея Геруса.

Уже который раз Олега Валериевича вызывают в зал суда. Ляшко относится к этому с иронией и выкладывает все происходящее на своей facebook страничке. 

"Засідання суду по обрання мені запобіжного заходу. Це ненадовго. Скоро ми з Герусом поміняємось місцями" - подписал свой стрим Ляшко.

Согласно информации из Telegram Олега Ляшко, Киевский апелляционный суд хотел изменить меру пресечения на задержание под стражей. 

 "Это дело полностью сфальсифицировано по политическим мотивам, с целью навредить моей оппозиционной деятельностИ. Действия российского диверсанта Геруса найдут оценку, если при этой, то при следующей власти!"  - написал Ляшко. 

По итогам заседания судьи Апелляционного суда приняли решение не удовлетворять ходотайства прокуроров об аресте Ляшка.

"Единственное мое "преступление" - это то, что я борюсь за Украину и защищаю ее. Если это преступление - я готов за него отвечать. Я требую открыть дело против Геруса за государственную измену. Отдельно возьмусь за генпрокурора Рябошапко, который оказывает давление на судей. Мы будем продолжать борьбу!" - написал довольный и настроенный на дальнейшую борьбу Ляшко после заседания суда.

Ранее Портал Стена публиковал информацию о новом социологическом исследовании, проведенном  КМИС. Его целью было узнать политические предпочтения украинцев. Выяснилось, что Зеленский потерял свои позиции и его процент теперь составляет всего 52%. К действующему премьеру Гончаруку хорошо относятся всего 11%, а к экс-президенту Петру Порошенко – 12%.

Также мы рассказывали о том, что с 20 января 2020 года произойдет кодировка сигналов практически всех украинских телеканалов.





Популярные новости сейчас

Началось! На Майдан стягиваются тысячи людей – трансляция онлайн

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Показать еще