Леонид Кравчук сделал заявление во время дебатов с Андреем Парубием.

Первым президентом Украины была раскритикована инициатива оппозиции выйти на майдан против официального правительства перед встречей лидеров нормандской четверки., передает портал Страна.ua

Кравчук. Фото: EADaily
Кравчук. Фото: EADaily

"Тут работает не интерес - помочь Украине, а ненависть к тому, что они не при власти. Если вы хотите помочь процессу - то против кого этот протест? … Если вы хотите объединиться, то пишите документы, объединяющие. А вы пишете документы, которые разъединяют, и говорите, что украинский народ хочет выразить свою волю", - сказал он.

Кравчук VS Парубій: ЖОРСТКІ ДЕБАТИ

Жорсткі дебати Леоніда Кравчука і Андрія Парубія про Майдан і переговори Зеленського

Posted by Сегодня on Friday, December 6, 2019

В пример первый украинский президент привел Германию. Там люди поддержуют действующего канцлера Ангелу Меркель и никто не указывает ей, как правильно вести переговоры. Парубий парировал тем, что якобы сейчас украинцы волнуются из-за предстоящих переговоров.

"Есть президент, ему поручено, избранный народом, он подписывает. Если он приедет и предаст, тогда вы выходите, я сам проголосую против, чтобы его от власти отстранить", - уточнил он.

Как известно завтра 8 декабря на анонсированный митинг в столице соберутся несколько десятков тысяч граждан Украины. В связи с этим замглавы Министерства внутренних дел Сергей Яровой провел заседание на котором объявил о привлечении большого количества Нацгвардейцев, Нацполиции, а также подразделений ГСЧС для обеспечения безопасности проведения мероприятий.

Недавно Стена информировала о том, что вокруг государственной корпорации “Укрбуд” разгорелся скандал. Компания заморозила строительство большинства своих объектов, чем вызвала недовольства людей, которые вложили свои средства в покупку квартир, и рискуют остаться без жилья. Они даже устроили митинг с комнатными тапочками на Банковой. Однако появилась надежда, что дома все таки будут достроены. Компания "Интеграл Буд" решила взяться за скандальные объекты государственной строительной корпорации "Укрбуд".

Еще Стена рассказывала, что во многих городах Украины недавно прошла акция под названием "Нет капитуляции". Участники митингов выступали противформулы Штайнмайера, которую подписало действующее правительство, а также против разведения сил на Донбассе. Судя по свежим фотографиям из столицы, сейчас ситуация не сбавляет обороты.

Популярные новости сейчас

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

30 и больше гривен за доллар: украинцам предрекли огромный курс валюты. Когда

Появился полный список дорог, которые отремонтируют в 2020 году. Найди свою

Показать еще