В преддверии нормандской встречи в обществе раскачиваются политические баталии. Ожидается, что президент расставит все точки над "и" на ток-шоу «Свободе слова Савика Шустера».

Владимир Зеленский и Юлия Тимошенко

На встрече у Шустера будет обсуждаться вопрос: с чем едет Украина на встречу в Париж. Зеленский расскажет об основной цели визита, ожиданиях от встречи.

Также анасировалось, что в программе примут участие Юлия Тимошенко и Святослав Вакарчук. Исходя из участников программы, общение будет содержательным и интересным. Также не известно, ограничится ли тематика программы только обсуждением нормандского формата или все же будут затронуты и другие темы, например, рынок земли.

Неожиданно, после начала передачи ведущий Савик Шустер сообщил, что за час до начала прямого эфира Юлия тимошенко отказалась прийти. С чем это связано, ведущий ток-шоу не уточнил.

После выступления Зеленского был небольшой перерыв, после чего слово взял лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук. Он говорил о невозможности пересечения "красных линий". 

Также на программе присутствовал Парубий, который рассказал о непростых событиях прошлых лет. 

Стоит отметить, как уточняет телеграмм-канал Klymenko Time, участие Зеленского в эфире телеканала возможно лишь при обязательном условии отсутствия на нем бывшего украинского президента Петра Порошенко.

Напомним, Зеленский на эфире Шустера заявил, что на нормандском формате не будет блюдом.

Ранее на портале Стена писали, что это будет батл: Зеленский, Тимошенко и Вакарчук столкнутся лицом к лицу на ток-шоу Шустера. 

 

 

 

Популярные новости сейчас

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Показать еще