Бывший народный депутат от партии "Слуга народа" Андрей Поляков обнародовал аудиозапись с участием его коллеги, бывшего участника студии "Квартал 95" Юрия Корявченкова, которого многие зрители знают как Юзика. Как впоследствии стало известно, Специализированная антикоррупционная прокуратура открыла уголовное производство по данному факту. 

Юрий Корявченков, фото: dsnews.ua

Однако, в сети появилась новая информация, в которой фигурирует имя Юрия Корявченкова, пишут vesti-ua.net. 

Известно, что у многих народных депутатов имеются помощники. Оказалось, у Корявченкова аж восемь помощников-консультантов. При этом, трое из них за свою работу получают деньги. Известны и их фамилии, а именно Ирина Жеретовская, Александр Савченко и Янина Солнцева.  

Однако, общественное движение ЧЕСТНО выяснило, что у нардепа-мажоритарщика появилась еще одна помощница. Примечательно, что ею оказалась жена близкого друга нынешнего президента Украины. 

Юрий Корявченков с детьми, фото: dlymilixdam.ru

При этом, народный депутат подтвердил, что жена ему помогает в работе. По его словам, супруга окончила Криворожский экономический институт. 

Юрий Корявченков с супругой Татьяной, фото: Politeka

Отмечается, что супруга Юзика Татьяна Корявченкова активно публикует в социальной сети Facebook информацию о нардепах от "Слуги народа", а также о президенте Украины Владимире Зеленском. Супруги воспитывают трех детей: двух дочерей Маргариту и Марианну и сына Андрея. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что президент Украины Владимир Зеленский объявил в воскресенье, 8 декабря  днем национального траура по погибшим в Одессе.  Уже известно, что пожар забрал жизни восьми человек, однако поиски пропавших без вести продолжаются. О судьбе еще десяти человек пока ничего не известно.

Также "Стена" писала, что глава государства экстренно созвал заседание СНБО. На нем обсуждались три важных вопроса. В воскресенье, 8 декабря на майдане Независимости и под стенами офиса президента Украины запланировано проведение митинга. Это событие произойдет накануне поездки президента Украины в Париж, где в понедельник, 9 декабря он примет участие в саммите "нормандской четверки". Там же должна состояться и первая встреча Зеленского и Путина.

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще